- ───◆◇ 飛騨牛 本日の希少部位 ◇◆───
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- 飛騨牛ランプ
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2,299円
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- 飛騨牛しんたま
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2,299円
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- 飛騨牛トウガラシ
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2,299円
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- 飛騨牛ウチモモ
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2,299円
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- 飛騨牛肩ロース
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3,619円
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- 飛騨牛サーロイン
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4,389円
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- 飛騨牛ヒレ
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5,489円
- ───◆◇ 飛騨牛 ◇◆───
- ◆◇ 細かく入ったきれいなサシ、上品な脂ととろけるような肉質 ◇◆
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- 飛騨牛ランプ
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2,299円
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- 飛騨牛中落ちカルビ
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1,419円
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- 飛騨牛ウチモモ
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2,299円
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- 飛騨牛イチボ
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3,289円
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- 本日の飛騨牛の辛味噌漬け
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3,289円
- ───◆◇ 黒毛和牛 国産牛 ◇◆───
- ◆◇ しっかりとした旨味とやわらかい上質な国産牛 ◇◆
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- 国産牛上ハラミ
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1,859円
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- 国産牛ホルモン×すき焼き風
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1,199円
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- 特選上ロース(国産)
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1,309円
- ───◆◇ その他 ◇◆───
- ◆◇ 岐阜のブランド肉「美濃けんとん」「奥美濃古地鶏」もご用意 ◇◆
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- 上ミノ
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1,199円
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- 奥美濃古地鶏×バジルソース
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1,089円
- ───◆◇ 牛タン ◇◆───
- ◆◇ 素材にこだわり仕込みにひと手間加えた逸品 ◇◆
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- 牛タン塩
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1,089円
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- ネギタン塩
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1,265円
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- 霜降り上タン塩
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1,749円
- ───◆◇ 盛り合わせ(野菜付) ◇◆───
- ◆◇ 厳選した希少部位の盛り合わせをご家族やご友人とどうぞ ◇◆
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- 上赤身盛り
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4,279円
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- ロース盛り
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5,819円
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- カルビ盛り
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6,589円
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- 飛騨牛希少部位
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3種盛り 6,919円 4種盛り 9,119円
- ───◆◇ 当店のロースターについてご案内 ◇◆───
- ◆◇ 炭火に限りなく近い焼き上がり ◇◆
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- 赤外線で美味しく焼ける
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炭火は焼き物の理想であるものの、料理人の世界で”煮炊き三年、焼き一生”と言われるくらい非常に扱いが難しいのが最大の難点です。
◆特殊赤外線バーナーを使用◆
備長炭と同等の赤外線分布で美味しく焼き上げるため、ふっくらジューシーに焼き上がります。美味しく焼く方法として”遠火の強火”とよく言われています。炭火からは遠赤外線が出ているという話はよく知られていますが、”近赤外線”についてはあまり知られていません。焼き物を美味しく焼き上げるには、”近赤外線”という特殊な放射線が必要です。この”近赤外線”は遠赤外線より波長が短く、2.8ミクロンという特に水に吸収されやすい波長です。これが熱として食材の芯に向かってぐんぐん浸透し、表面が焦げ始める頃には芯部の焼きが終わります。炭火(備長炭)が焼き物に優れている理由は遠赤外線と”近赤外線”のバランスが理想的だからです。
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- 脂を落として美味しく
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V字型構造の網の中央に余分な脂を集めるので、脂っこい食材を美味しく焼き上げます。ホルモンの焼き上がりはフワフワで絶品です。
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- お肉をひっくり返すタイミング
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当店のロースターは赤外線で食材の内部から加熱するため、火が通ると食材の内部の水分が膨張して表面へ浮き出てきます。
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- もっと早く焼きたいという方に
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当店のロースターは焼き網の隙間で焼き上げるため、食材をなるべく一度にたくさん焼き網へ乗せた方が早く焼けます。
◆コツその2「焼き面の使い分け」◆
焼き網中央と両端では温度が違います。ガンガン焼きたいときは両端に寄せて、保温するときは網の中央でどうぞ。
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- 網が汚れたら氷で掃除
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- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
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