- ■全てのメニューが現金支払いで表示価格より10%OFF■
- 【本日のおすすめ】
-
- 【初物!】生サンマの刺身(塩焼きにもできます!)
-
-
900円
-
- 白ボタンエビの刺身(5匹)
-
-
850円
-
- 【希少部位!】まぐろの脳天の刺身
-
-
1,000円
-
- カツオの刺身
-
-
850円
-
- カツオのみそたたき~卵黄のせ~
-
-
950円
-
- ハモの湯引き~梅肉又はわさび醤油で~
-
-
900円
-
- 【自家製!】炙り〆サバ
-
-
850円
-
- 本日のなめろう
-
-
900円
-
- 毛ガニのたっぷり丸々甲羅盛り
-
-
1,000円
-
- 【うま辛】タラチャンジャ
-
-
500円
-
- えびみそ
-
-
300円
-
- 【干物の王様!】カマスの一夜干し
-
-
5匹 800円
-
- 鮎の一夜干し
-
-
700円
-
- 薫りホッケ(スモーク風味のホッケ焼き)
-
-
750円
-
- 赤魚のみりん干し
-
-
700円
-
- 牛串焼き~玉ねぎポン酢がけ~
-
-
2本 600円
-
- 豚ロースの仙台味噌漬け焼き
-
-
600円
-
- 鳥もものヌカ漬け パリパリ焼き
-
-
700円
-
- 鶏レバーのたっぷりネギ塩ごま油
-
-
700円
-
- 鶏レバカツ
-
-
750円
-
- 手羽先のスパイシー唐揚げ
-
-
5本 800円
-
- 米なすの肉味噌がけ
-
-
600円
-
- 山芋のフワフワおやき~お好み焼き風~(焼くのにお時間かかります)
-
-
800円
-
- 旨い!明太子の肉巻きバターソテー
-
-
800円
-
- 揚げだし玉子
-
-
580円
-
- 小アジの天ぷら
-
-
700円
-
- 超旨い!明太子の天ぷら
-
-
700円
-
- さきいかの天ぷら
-
-
550円
-
- 【淡路島産】新玉ねぎの天ぷら
-
-
550円
-
- 【血液サラサラ~!?淡路島産】玉ねぎのオニオンスライス
-
-
500円
-
- 【ビールに最高!】茹でたて枝豆
-
-
600円
-
- うま辛スンデュブチゲ
-
大辛+100円、激辛+200円にできます。
それ以上の辛さはおすすめできませんが、辛さに自信のある方は挑戦してみてはいかがでしょう! -
1,200円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
四季の居酒屋 松風 仙台文化横丁 個室×和食と旬魚 のサービス一覧
- 四季の居酒屋 松風 仙台文化横丁 個室×和食と旬魚
-
- TEL050-5489-4668
- 空席確認・予約する