- 炭火バラ焼
-
- 親鶏もも炭火焼
-
-
1,078円 Mサイズ 858円
-
- 鶏ホルモン炭火焼
-
-
880円
-
- きも焼
-
-
各 638円
-
- 親鶏皮焼(塩)
-
-
528円
-
- 若鶏皮焼(タレ・塩)
-
-
528円
-
- 親鶏皮焼おろしポン酢
-
-
638円
-
- 若鶏皮焼おろしポン酢
-
-
638円
-
- せせり身焼(タレ・塩)
-
-
1,078円 Mサイズ 858円
-
- ハラミ焼(タレ・塩)
-
-
748円
-
- テール焼(タレ・塩)
-
-
528円
-
- 軟骨焼
-
-
528円
-
- やげん軟骨
-
-
638円
-
- 各白ねぎ入(旨みアップ)
-
-
各 220円
- 串焼(各2本)
-
- ねぎま(タレ・塩)
-
-
352円
-
- ずり
-
-
352円
-
- こころ(タレ・塩)
-
-
352円
-
- ささみ梅しそ
-
-
440円
-
- ささみわさび
-
-
440円
-
- ささみチーズ
-
-
495円
-
- しいたけ(タレ・ポン酢)
-
-
352円
-
- 白ねぎ(タレ・ポン酢)
-
-
352円
-
- ししとう(タレ・ポン酢)
-
-
352円
- お刺身
-
- ももたたき
-
-
1,078円
-
- 鶏ユッケ
-
-
858円
-
- 鶏フェ
-
-
858円
-
- 鶏刺し
-
-
858円
-
- 鶏刺しねぎポン酢
-
-
858円
-
- 馬刺し
-
-
968円
- 揚げ物
-
- チキン南蛮フライ
-
-
858円 ハーフサイズ 528円
-
- 手羽(タレ・塩)
-
-
528円
-
- 手羽ギョーザ
-
-
528円
-
- チキンバー
-
-
528円
-
- 先っちょ
-
-
528円
-
- ささみのしそ天ぷら
-
-
748円
-
- 鶏カツ玉
-
-
748円
-
- 若鶏の唐揚
-
-
748円
-
- せせり身の唐揚
-
-
748円
-
- 皮の唐揚(親鶏・若鶏)
-
-
528円
-
- 軟骨の唐揚
-
-
528円
-
- ごぼうの唐揚
-
-
528円
-
- さつまバター
-
-
528円 アイスのせ 638円
-
- ポテト
-
-
418円
- サラダ
-
- ツナサラダ
-
-
528円
-
- 豆腐サラダ
-
-
528円
-
- 大根サラダ
-
-
528円
-
- キャベツ(旨味噌・さっぱり)
-
-
330円
- ごはん物
-
- 鶏チャーハン(にんにくあり・なし)
-
-
638円
-
- やきとり丼
-
-
638円
-
- 親子丼
-
-
638円
-
- 鶏カツ丼
-
-
748円
-
- つくね丼
-
-
748円
-
- けいはん(だし茶漬け)
-
-
550円
-
- 雑炊
-
-
550円
-
- 焼おにぎり
-
-
330円
-
- おにぎり
-
-
275円
-
- お茶漬け
-
-
550円
-
- ごはん
-
-
275円 大 385円
- お汁物
-
- にゅうめん
-
-
550円
-
- 鶏スープ
-
-
385円
-
- おみそ汁
-
-
330円
- デザート
-
- アイスクリーム
-
-
330円
- ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります
※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください
ぢどり亭 東岸和田店 のサービス一覧
- ぢどり亭 東岸和田店
-
- TEL050-5494-5875