- 三田菜名物料理
-
- 桜えびのとろろ焼
-
-
- クアトロ・フロマージュ
-
-
- はちみつバタートースト
-
-
- 静岡名物 カレーもつ煮込み
-
-
- 陳さんの肉シューマイ(6個)
-
-
- 浜松・焼餃子
-
-
- とうがらし・どり
-
-
- ピザ・トースト
-
-
- 日本一の牛肉コロッケ
-
-
- 極旨!!三元豚ロースの西京焼
-
-
- とろっとろトマト煮込 スペアリブ
-
-
- 鶏のから揚げ
-
-
- フライド・ポテト・塩昆布風味
-
- とりあえずの酒肴
-
- 静岡名物 海つぼ(5個)
-
-
- 昔ながらの味 くじらベーコン
-
-
- 浜松源馬のいかの塩辛
-
-
- 子持ちのやりいかの煮付け
-
-
- 博多辛し明太子の炙り
-
-
- 蛸…たこわさび
-
-
- チャンジャ
-
-
- 地元用宗 釜あげしらすおろし
-
-
- 焼津特産 板わさ・本山葵添え
-
-
- 奥しず有東木 わさび・つんつん漬
-
-
- 冷やっこ
-
-
- 枝豆
-
-
- 本格派 キムチ
-
-
- 三田菜珍菜 しらたき・ペペロンチーニ
-
-
- ORIGINAL セロリ漬・マヨチーズ
-
-
- ぴり辛・たたききゅうり
-
-
- 漬けもの盛り合わせ
-
-
- レーズン・バター
-
-
- クリームチーズの磯辺巻
-
- 海鮮料理
-
- 三田菜名物 イカソーメン・うに醤油
-
-
- 極上南まぐろの赤身刺し
-
-
- 南鮪の中とろ刺身
-
-
- 中とろ・赤身の盛合せ
-
-
- 本日の刺身盛合せ
-
-
- 静岡名物 かつをの刺身
-
-
- 金目鯛の炙り刺し
-
-
- 蛸 たこぶつ・たこ酢
-
-
- 鯖の塩焼
-
-
- 銀鱈の西京味噌焼
-
-
- 厚切り鮭の塩焼
-
-
- 子持ちししゃも焼
-
-
- 烏賊の一夜干し焼
-
-
- 伊豆栄螺のつぼ焼
-
-
- 焼津黒はんぺん焼
-
-
- 浜松 鰻の蒲焼 一本
-
-
- 浜松 鰻の蒲焼 半身
-
-
- 静岡名物 金目鯛の煮つけ
-
-
- 子持ちやりいかの煮付
-
-
- 三田菜名物 お刺身あじのフライ 一匹2枚
-
-
- 焼津特産 黒はんぺんフライ 1枚
-
-
- たこぶつのから揚げ
-
-
- まぐろのねぎま鍋(一人鍋)
-
- 野菜・豆腐
-
- シーザーサラダ
-
-
- 大根と水菜のツナサラダ
-
-
- 三田菜特製 まぜこぜサラダ
-
-
- やみつき人参サラダ
-
-
- ポテト・マカロニサラダ
-
-
- まっ赤なトマトサラダ お味噌ドレッシング
-
-
- あげだし茄子
-
-
- ごぼうのから揚げ
-
-
- 豆富のグラタン
-
-
- あげだし豆富
-
-
- 栃尾の油揚焼
-
- ご飯・麺
-
- 特選南まぐろ鉄火丼
-
-
- 富士宮 焼そば
-
-
- うな重 丸ごと1本
-
-
- おにぎり(鮭・明太子・梅肉)1個
-
-
- お茶漬け(鮭・明太子・梅肉)
-
-
- ごはんセット(みそ汁・漬物)
-
- デザート
-
- 黒蜜きな粉のバニラアイス
-
-
- フルーツソースのバニラアイス
-
-
- 抹茶ティラミス
-
- おでん
-
- 静岡おでん 全品盛合わせ8本
-
-
- 静岡おでん 全品盛合わせ5本
-
-
- 黒はんぺん
-
-
- こんにゃく
-
-
- だいこん
-
-
- 厚揚げ
-
-
- ごぼう巻き
-
-
- 玉子
-
-
- 巾着
-
-
- 和牛すじ肉
-
三田菜 静岡駅店 のサービス一覧
- 三田菜 静岡駅店
-
- TEL050-5489-5122
- 空席確認・予約する