- ◆ 一品 ◆
-
- カマンベールチーズの炙り
-
-
1,100円
-
- 蓮根饅頭
-
-
1,050円
- ◆ 焼 ◆
-
- 地鶏の岩塩焼き
-
-
950円
-
- 和牛フィレ肉のステーキ
-
-
1,780円
- ◆ 揚 ◆
-
- 鶏の塩ダレ葱まみれ
-
-
750円
-
- 小芋の唐揚げ
-
-
700円
-
- 若鶏のカレー風味揚げ
-
-
750円
-
- 地鶏ササミの梅肉揚げ
-
-
900円
-
- 蛸の唐揚げ
-
-
750円
-
- 鶏皮餃子
-
-
750円
-
- ポテトフライ
-
-
600円
-
- チキン南蛮タルタル
-
-
850円
-
- 明太子の天婦羅
-
-
730円
- ◆ 肴 ◆
-
- ホタルイカの沖漬け
-
-
580円
-
- ポテトサラダ
-
-
450円
-
- 茄子の漬物
-
-
550円
-
- 黒豆枝豆
-
-
530円
- ◆ 菜 ◆
-
- モッツァレラチーズとアボカドの生ハムサラダ
-
-
1,100円
-
- アボカドの刺身
-
-
680円
- ◆ 食事 ◆
-
- 海鮮丼
-
-
1,000円
-
- 赤出汁
-
-
350円
-
- 温蕎麦
-
-
とろろ昆布 800円 鴨南蛮 850円
-
- 冷やし蕎麦
-
-
800円
- ◆ デザート ◆
-
- 京カタラーナ
-
-
700円
-
- バニラアイス
-
-
400円
-
- 抹茶アイス
-
-
400円
-
- バニラアイス巾着
-
-
430円
-
- 抹茶アイス巾着
-
-
430円
-
- ※アイスは+100円(税抜)でシロップ掛けが出来ます。
-
(カシス/ピーチ)
・No アルコール
(カシス/ピーチ/ラムネ/メロン) -
アイスに+ 110円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
土佐清水直送鮮魚と近江野菜 旬彩和処 味都 のサービス一覧
- 土佐清水直送鮮魚と近江野菜 旬彩和処 味都
-
- TEL050-5485-2325
- 空席確認・予約する