- 【前菜】
-
- アボカドとササミの胡麻ソース和え
-
-
528円
-
- 鮮魚のカルパッチョ
-
-
858円
-
- マグロとアボカドのタルタル バルサミコソース
-
-
748円
- 【サラダ】
-
- 若鶏のシーザーサラダ 温泉玉子添え
-
-
759円
-
- ガーデン風バーニャカウダ
-
-
1,078円
- 【お刺身】
-
- イカのお造り
-
-
748円
-
- マグロのお造り
-
-
968円
-
- サーモンのお造り
-
-
858円
- 【焼鳥&串焼き】
-
- 皮
-
-
99円
-
- 肝
-
-
110円
-
- 砂ずり
-
-
110円
-
- 心臓
-
-
110円
-
- ささみ
-
-
132円
-
- ぼんじり
-
-
132円
-
- なんこつ
-
-
132円
-
- ねぎ身
-
-
132円
-
- ささみのしそ梅
-
-
143円
-
- 自家製てごねつくね
-
-
198円
-
- ししとう
-
-
110円
-
- げそ塩焼
-
-
110円
-
- しいたけ
-
-
132円
-
- にんにく
-
-
132円
-
- ぎんなん
-
-
176円
-
- 黒豚カルビ
-
-
176円
-
- 牛タン
-
-
275円
-
- 骨付きカルビ
-
-
308円
-
- 和牛ロース
-
-
308円
-
- 車海老
-
-
308円
- 【炭焼き】
-
- 手羽先
-
-
2本 330円
-
- 焼きじゃがバター
-
-
418円
-
- 朝採りアスパラ
-
-
3本 580円
-
- 本日の西京焼き
-
-
968円
-
- A5ランク佐賀牛サーロインステーキ
-
-
2,178円
- 【創作料理】
-
- 具だくさんな生春巻き にんにくマヨネーズソース
-
-
858円
-
- トロサーモンとアボカドの炙り焼風タタキ わさびソース
-
-
968円
-
- ふわふわ鶏シュウマイ
-
-
528円
-
- 海老のフリッター 自家製ソース添え
-
-
638円
-
- かぼちゃのカツレツ タルタルハーブ添え ミルフィーユ仕立て
-
-
748円
-
- 若鶏のバリバリ揚げ サルサソース
-
-
748円
-
- 山芋まんじゅう ウニソース仕立て
-
-
748円
-
- 佐賀牛のすき焼き風揚げ春巻き
-
-
748円
- 【揚物&煮物】
-
- 手作り揚げ出し豆腐
-
-
528円
-
- ほくほく里芋の明太マヨネーズソース
-
-
638円
-
- 活ダコの唐揚げ
-
-
748円
-
- 上ミノの唐揚げ
-
-
858円
-
- あさりの酒蒸し
-
-
528円
-
- 極上佐賀牛すじの味噌煮込み
-
-
748円
-
- 極上佐賀牛のとろとろデミグラスソース煮込み
-
-
858円
- 【ご飯もの&椀】
-
- つくね月見丼
-
-
638円
-
- 青じそと炭焼穴子の手巻きご飯
-
-
858円
-
- 炭焼オニギリ
-
-
2個 495円
-
- 鶏丼 山椒風味
-
-
616円
-
- 炭焼きシャケといくらのお茶漬け
-
-
638円
-
- 日本酒仕立ての魚介のパスタ
-
-
968円
- 【鍋メニュー】
- 11月~2月 2名様より
-
- 自家製鶏つくね鍋
-
-
2,178円
-
- キムチ鍋
-
-
2,750円
-
- ちゃんこ鍋
-
-
2,750円
和レストラン sacra(サクラ)恵比寿 のサービス一覧
- 和レストラン sacra(サクラ)恵比寿
-
- TEL050-5488-4803
- 空席確認・予約する