【ランチ&ディナー】東北地場産食材鉄板フレンチコース(2024/5/1-2024/6/30)
- ■リクエスト予約
- 友人・知人と
- デート
- 夫婦二人で
東北・宮城の食材や仙台牛の素材の味を五感でお楽しみいただけます。
【ランチ】11:30/12:00/13:15/13:45、【ディナー】17:30/18:00/19:30/20:00が予約時間となります。
ディナーのご予約は当日10:00まで可能です。前日18:00以降のご予約はお電話でお願い致します。
- コース内容
-
- 色とりどりの野菜に囲まれたアジのマリネ サラダ仕立て
エストラゴンの風味豊かなハーブ入りビネグレットソースと共に
宮城県産『ホタテ貝』の鉄板焼き
宮城県 気仙沼名物『ふかひれ』ソース
ブイヤベースチュイル添え
仙台牛肩ロースのシチュー
ロワイヤル仕立て
ヤリイカと三陸産 白身魚のウニバター焼き
東北各地より届くアスパラガスと共に
ステーキ / 下記より1品お選びください
【A】『仙台牛』リブロース(130g)
【B】『仙台牛』サーロイン(130g)+3,300 円
【C】『仙台牛』ヒレ(80g)+5,500 円
東北各地などから届く野菜の鉄板焼き添え
海苔のかき揚げ茶漬け
蔵王クリームチーズと抹茶のティラミス
コーヒーまたは紅茶 - ※お米は登米産「特別栽培米ササニシキ」を使用しております。
- ※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。
- 色とりどりの野菜に囲まれたアジのマリネ サラダ仕立て
- 受付人数
-
2名様~4名様
- 来店時間
-
11:30~13:45
17:30~20:00
- 利用条件
-
前日18時まで要予約。ランチは土日祝のみ営業。
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2024年05月01日~
2024年06月30日
- 予約期限
-
1日前の18時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※写真は全てイメージです。
- ※ランチタイムは前日18時まで要予約。
- ※ランチタイムは期間内の土日祝のみのご提供となります。
- ※休館日等はお問合せください。
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。