- ◇◇◇ 握り ◇◇◇
-
- 【静岡県産】メネギ
-
-
2貫 330円
-
- 【北海道産】生ウニ
-
-
2貫 1,500円
- ◇◇◇ 造り ◇◇◇
-
- 【愛媛県産】シマアジ
-
-
1,000円
-
- 本マグロ三種盛り
-
-
2,200円
-
- 平目薄造り
-
-
1,000円
-
- 【北海道産】ツブ貝
-
-
1,320円
- ◇◇◇ 一品 ◇◇◇
-
- カキフライ
-
-
660円
-
- 鯛荒煮
-
-
770円
-
- ホタテバター
-
-
550円
-
- 特大海老三本揚げ
-
-
2,200円
-
- 【長崎県産】のどぐろ(焼き・煮つけ)
-
-
2,750円
- ◇◇◇ おすすめ地酒 ◇◇◇
-
- 【京都】松本 ultra 純米大吟醸
-
-
880円
-
- 【山形】上善元 純米吟醸 超辛
-
-
660円
香里寿司茶屋 旬魚旬菜 総本山 のサービス一覧
- 香里寿司茶屋 旬魚旬菜 総本山
-
- TEL050-5487-7516
- 空席確認・予約する