- すし金おすすめ
-
- 雲丹とイクラの贅沢寿司
-
-
814円
-
- 海鮮ユッケ雲丹いくらのせもなか
-
-
814円
-
- なだれ寿司
-
-
814円
- 秋のおすすめメニュー
-
- 北寄貝サラダ軍艦
-
-
440円
-
- 北寄貝サラダいくら乗せ
-
-
792円
-
- うざく
-
-
550円
-
- ひんやり 懐かしの焼きなす
-
-
792円
-
- 鱧の天麩羅
-
-
1,210円
-
- 本マグロ中トロお造り
-
-
1,760円
-
- あつあつ 京風だし巻きたまご
-
-
594円
-
- 温玉ポテトサラダいくらのせ
-
-
792円
-
- りゅうきゅう
-
-
660円
-
- 本マグロ赤身お造り
-
-
1,100円
-
- トロたくあて ウニいくら乗せ
-
-
1,320円
- 定番
-
- 枝豆、うずら、たこわさ、ホタルイカ沖漬け、いかの塩辛
-
-
363円
-
- キムチ
-
-
110円
-
- クリームチーズの醤油漬け
-
-
418円
- 一品
-
- 桃トマト、海鮮ユッケうずら乗せ、すし屋のたまご、マグロユッケ(たたき)、マグロ山かけ
-
-
495円
-
- 蟹味噌キュウリ添え(アテ)
-
-
440円
-
- 鰻あて
-
-
990円
-
- 雲丹あて
-
-
1,320円
- 握り(2貫)
-
- エビ、たまご、げそ、コーンマヨ軍艦、ツナマヨ軍艦
-
-
99円
-
- あじ
-
-
178円
-
- いか
-
-
187円
-
- マグロタタキ軍艦
-
-
198円
-
- えんがわ、タコ
-
-
330円
-
- サーモン、炙りサーモン
-
-
342円
-
- かんぱち、たい、しめ鯖、カニみそきゅうり軍艦
-
-
352円
-
- いわし
-
-
372円
-
- 炙りしめ鯖
-
-
418円
-
- 赤エビ、芽ネギ、さわら
-
-
429円
-
- 本マグロ、ほたて、本マグロ漬け
-
-
440円
-
- しまあじ、ひらめ、こはだ
-
-
462円
-
- 鰻、煮穴子
-
-
583円
-
- 鰻バター
-
-
605円
- 贅沢寿司(1貫)
-
- 金目鯛
-
-
440円
-
- 本マグロ中トロ、本マグロ炙り中トロ、いくら
-
-
550円
-
- 生うに、希少部位カマトロ
-
-
880円
-
- トリプルレッド
-
-
1,100円
- お造り
-
- 炙り〆鯖お造り、鰆の塩すだちたたき
-
-
770円
-
- お造り盛り合わせ3種
-
-
792円
-
- お造り盛り合わせ5種
-
-
1,265円
-
- お造り盛り合わせ7種
-
-
1,540円
- 巻物
-
- 梅紫蘇巻き
-
-
418円
-
- ツナサラダ巻き、エビマヨ焼き、なみだ巻き
-
-
429円
-
- ネギトロ巻き
-
-
495円
-
- うなきゅう巻き、サーモン芽ネギ巻き
-
-
726円
-
- 本マグロ鉄火巻き
-
-
770円
-
- トロ鉄火巻き、トロたく巻き
-
-
1,265円
-
- 希少部位!カマトロの大トロ鉄火巻き
-
-
1,980円
-
- 希少部位!カマトロの大トロたく巻き
-
-
1,980円
- 温
-
- ホタテバター、アサリの酒蒸し
-
-
484円
- 揚げ物
-
- げその唐揚げ
-
-
462円
-
- タコの唐揚げ
-
-
495円
- 天麩羅
-
- 蓮根、かぼちゃ、椎茸、ピーマン
-
-
170円
-
- シルクスウィート
-
-
187円
-
- 舞茸、茄子、ちくわ天
-
-
220円
-
- アスパラ
-
-
330円
-
- 穴子の一品揚げ
-
-
440円
-
- 大海老天ぷら
-
-
440円
- 汁物
-
- 赤出汁
-
-
363円
-
- あおさの赤出汁
-
-
484円
-
- あさりの赤出汁
-
-
484円
梅田酒場 すし金 ホワイティうめだ店 のサービス一覧
- 梅田酒場 すし金 ホワイティうめだ店
-
- TEL090-8527-3244