- ◇◆ 夏季限定 鱧(はも)◆◇
- ■コース■
- ■単品■
-
- 鱧落とし
-
-
980円
-
- 焼霜造り
-
-
980円
-
- 鱧落とし 焼霜造り 盛り合わせ
-
-
1,280円
-
- 鱧天ぷら
-
-
980円
-
- 焼鱧
-
-
2,300円
-
- 鱧鍋
-
-
2,980円
- 【完全予約制】
- 【とらふぐ】
-
- 泳ぎ大皿てっさ
-
-
5,980円
-
- とらふぐたたき刺し
-
-
1,580円
-
- ふぐ身しゃぶ
-
-
2,680円
-
- 骨付きアラ身
-
-
2,580円
-
- 大アラ
-
-
3,980円
-
- とおとうみ(ふぐ皮)の唐揚げ
-
-
1,480円
-
- 白子(鍋・焼き・造り)
-
-
2,300円
-
- ふぐしゃぶの盛合せ
-
-
2,480円
-
- 付だし
-
-
400円
- 【ずわいがに】
-
- かにちり
-
-
2,980円
-
- かにすき
-
-
2,980円
-
- 大きいかに刺し
-
-
2,800円
-
- かにしゃぶ
-
-
2,980円
-
- 大きいかにしゃぶ
-
-
3,980円
-
- ほぐし身かにみそ和え
-
-
1,680円
-
- ほぐし身マヨネーズ和え
-
-
1,480円
-
- かに甲羅グラタン
-
-
880円
-
- かにあら
-
-
2,680円
- 【鍋追加メニュー】
-
- 単品鍋野菜
-
-
480円~
-
- 鍋野菜盛合せ
-
-
980円
-
- 雑炊
-
-
600円
-
- うどん
-
-
480円
- 【逸品】
-
- 枝豆
-
-
480円
-
- ホタルイカ沖漬け
-
-
880円
-
- ししゃも炙り
-
-
970円
-
- 梅水晶
-
-
880円
-
- 長芋の唐揚げ
-
-
880円
-
- フライドポテト
-
-
440円
- 【デザート】
-
- アイスクリーム各種
-
-
400円
ふぐとかにとうなぎ 太閤ふぐ のサービス一覧
- ふぐとかにとうなぎ 太閤ふぐ
-
- TEL06-6641-5001
- 空席確認・予約する