ネット予約で人数×200ポイント
手作りにこだわった宴会メニュー
季節ごとに宴会メニュを変えています。 手作りと素材にこだわって丁寧に仕込み、 地域一番の宴会料理を目指しています。
Cコースは個別盛りでお客様の接待にどおぞ
2014年冬のBコースメニューの写真です。
最大30名様の宴会が可能です!
総席数90席をご用意しております!各種宴会・お食事・お誕生日会などなどにお使い下さい。 6名様、12名様、20名様など、掘りごたつや席やテーブル席など様々なシチュエーションで お使いいただけます。
個室6名様用の特別室です。
テーブル席でのご宴会も 最大26名様まで可能です。
うまい地酒
日本酒を常時30種類以上ご用意。 季節を楽しめる日本酒。これからは熱燗用のお酒を 多く仕入れていきます。
焼酎はプレミアムの森伊蔵などを含めて 30種類以上ご用意しております。
ワインもお手頃でおいしいのを15種類ほど 取り揃えています。 一本2600円~
まごころ料理とこだわりの数々
こだわりの食材で作ったおいしい料理を真心こめてお客様へ... それが私ども”あじみ”のコンセプトです。
ある日の献立は・・・自家製創作串カツなど。
ある日の献立は・・・大和牛サーロインステーキ など。
自家製ピザ
ピザ生地には北海道産小麦キタノカオリを使用 全粒粉を少し混ぜて香ばしくなってます。
A5クラスの大和牛はサーロインとヒレをグリエに 旨みのある大和豚は肩ロースをローストにしたり カツレツにしたりしています。
大和地鶏は150gのカットで塩焼きやたたきで、 串焼きにも使っています。
k444101
© Gurunavi, Inc.