- おすすめメニュー
-
- カニクリームコロッケ
-
-
2個 900円
-
- ガーリックバターポーク
-
-
680円
-
- 出汁巻きサンド
-
-
580円
-
- フィッシュアンドチップス
-
-
580円
-
- ミンチカツ
-
-
580円
-
- サバカツ
-
-
580円
- サラダ
-
- グリーンサラダ
-
-
500円
-
- シーザーサラダ
-
-
600円
- 前菜
-
- 鶏レバーのパテ
-
-
420円
-
- 牛すじのトマト煮込み
-
-
500円
-
- パルマ産生ハム(18か月熟成)
-
-
900円
-
- フォアグラのソテー
-
-
1,300円
-
- チーズ
-
-
700円~
- ピザ
-
- マルゲリータ
-
-
900円
-
- ビスマルク(生ハム+たまご)
-
-
1,200円
-
- クワトリフォルマッジオ(4種チーズ)
-
-
1,500円
-
- しらすのホワイトピザ
-
-
1,100円
-
- 明太子ピザ
-
-
1,000円
- パスタ
-
- ペペロンチーノ
-
-
1,000円
-
- カルボナーラ
-
-
1,100円
-
- 生雲丹のクリームソース
-
-
1,400円
-
- プッタネスカ(アンチョビ+トマト)
-
-
1,000円
-
- アンチョビとキャベツ
-
-
1,000円
-
- ゴルゴンゾーラのペンネ
-
-
1,500円
-
- 鳥ひき肉とローズマリー
-
-
1,000円
-
- ボロネーゼ
-
-
1,000円
- 肉料理
-
- 国産鶏の悪魔風(マスタード+パン粉)
-
-
700円
-
- 仔羊の香草パン粉焼き
-
-
1,400円
-
- ベルギー産鴨肉のポワレ
-
-
1,800円
-
- ハンバーグ
-
-
800円
-
- 本日のステーキ
-
-
100グラム 1,000円~
- 魚料理
-
- 海老のアヒージョ
-
-
900円
-
- 鯛の蒸し焼き~焦がしバターソース~
-
-
1,200円
-
- 蒸しあわびの肝バター
-
-
900円
-
- 鱈とアサリの白ワイン蒸し
-
-
900円
-
- 牡蠣とほうれん草のグラタン
-
-
1,000円
- デザート
-
- アイス
-
-
300円
-
- なにかフルーツ
-
-
おたずねください!
ダイニングバー ラ・エスペランサ のサービス一覧
- ダイニングバー ラ・エスペランサ
-
- TEL050-5486-8882
- 空席確認・予約する