- 一品
-
- きゅうり(みそ・梅)
-
-
各 250円
-
- ニラおひたし
-
-
300円
-
- 冷奴
-
-
300円
-
- みょうがの甘酢漬け
-
-
400円
-
- 長芋わさび
-
-
450円
-
- エシャレット
-
-
450円
-
- おしんこ
-
-
500円
-
- フルーツトマト
-
-
550円
-
- チャンジャのクリームチーズ和え
-
-
500円
-
- レーズンバター
-
-
500円
-
- 厚焼玉子
-
-
600円
-
- ささみの梅水晶和え
-
-
600円
-
- とりわさ
-
-
650円
-
- 和牛のたたき
-
-
850円
- とある日のおすすめ一例
-
- 牛串
-
-
350円
-
- ひざ軟骨
-
-
200円
-
- 合鴨串
-
-
300円
-
- ぎんなん串
-
-
250円
-
- 焼さんま
-
-
800円
-
- タコの磯部揚げ
-
-
650円
-
- 栗入り厚焼玉子
-
-
700円
-
- 大学いも
-
-
500円
-
- らっきょう
-
-
400円
-
- ごま団子(3ケ)
-
-
480円
-
- バニラアイス
-
-
200円
- ごはん物
-
- おにぎり(鮭・明太子・梅)
-
-
各 250円
-
- 茶漬け(鮭・明太子・梅)
-
-
各 500円
-
- 数量限定 ワンタンメン
-
-
700円
やきとり一匠 のサービス一覧
- やきとり一匠
-
- TEL050-5485-3193
- 空席確認・予約する