- おすすめ
-
- 絶品!料理長特製出し巻き玉子
-
-
1,000円
-
- 生牡蠣酢
-
-
1,050円
-
- 牡蠣昆布焼き
-
-
1,000円
-
- 中落ち鮪と生帆立の即席漬け刺し
-
-
1,200円
-
- 炙りサーモンおろしポン酢
-
-
1,000円
-
- 炙り蛸と香菜(パクチー)の和え物
-
-
950円
-
- 希少種!【種鶏】の鶏たたき
-
-
1,950円
-
- 希少種!【種鶏】の鶏刺し
-
-
1,950円
-
- 希少種!【種鶏】の鶏たたき 鶏刺し 合い盛り
-
-
3,750円
-
- 上赤身馬刺し
-
-
1,850円
-
- 真鱈白子 ポン酢/白子
-
-
1,100円
-
- 生本マグロ漬け~刻みわさび~
-
-
1,200円
-
- 炙り帆立とザーサイの塩昆布和え
-
-
1,000円
-
- 天豆塩茹で
-
-
850円
-
- 帆立の白だし漬け
-
-
1,000円
-
- 〆鯖ガリ和え
-
-
1,000円
-
- 鰤カマ塩焼き
-
-
1,800円
-
- 神風の痛風盛り
-
-
2,350円
-
- 牡蠣と帆立の酒蒸し
-
-
1,650円
-
- 有頭海老の漬け(2尾)
-
-
1,000円
-
- 海鮮の薬味和え~エスニック風~
-
-
1,050円
-
- 鴨のくわ焼き
-
-
1,250円
-
- 自家製蕗味噌胡瓜
-
-
900円
-
- 季節の果実と生ハム
-
-
1,250円
-
- 天豆塩茹で
-
-
850円
-
- 自家製蕗味噌胡瓜
-
-
900円
- 一品
-
- 栃尾の油揚げ
-
-
950円
-
- 五目だし巻き玉子焼き
-
-
800円
-
- 炙り明太子のポテトサラダ
-
-
700円
-
- 大根サラダのカリカリじゃこ
-
-
900円
-
- 3種の海鮮サラダ
-
-
1,050円
-
- きゅうりの一本漬け
-
-
600円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
800円
-
- クリームチーズの味噌漬け
-
-
700円
-
- 濃厚おぼろ豆富 温奴・冷奴
-
-
800円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
900円
-
- 牛すじ塩煮込み
-
-
1,050円
-
- 海老しんじょう 蒸し・揚げ
-
-
950円
-
- カニ茶椀蒸し 小鍋仕立て
-
-
1,250円
- 珍味
-
- えんがわユッケ
-
-
700円
-
- イカの塩辛
-
-
700円
-
- 梅水晶
-
-
700円
-
- クリームチーズ越後味噌漬け
-
-
700円
- ご飯物
-
- おまかせ五貫
-
-
1,450円
-
- 神風握り
-
-
2,400円
-
- 活〆煮穴子一本握り
-
-
1,750円
-
- A5ランク和牛炙り寿司 雲丹のせ
-
-
2,250円
-
- かに味噌軍艦
-
-
1,450円
-
- 蟹たっぷり かにめし
-
-
2,450円
-
- 海鮮丼 お吸い物付き
-
-
1,850円
-
- 特製茶漬け 漬物付き
-
-
850円
- おにぎり
-
- こぼれイクラ
-
-
750円
-
- 雲丹
-
-
900円
-
- 銀鮭おにぎり・梅干おにぎり
-
-
各 500円
-
- 越後味噌焼おにぎり
-
-
450円
- 鍋物 (1人前ずつ小鍋で手ご提供いたします)
-
- 神風の寄せ鍋
-
-
1人前 1,650円
-
- 和牛A5ランクすき焼き
-
-
1人前 2,400円
- 甘味
-
- 雪見だいふく バニラ・いちご・みたらし
-
-
450円
-
- 越後屋のわらび餅
-
-
650円
和馳走ダイニング 神風 新潟駅前 のサービス一覧
- 和馳走ダイニング 神風 新潟駅前
-
- TEL050-5488-5729
- 空席確認・予約する