- ■ こだわりの信州そば ■
-
- 信州そば
-
- おすすめ
-
858円
- ■ 市場直送 鮮魚 ■
-
- 鮮魚の刺身盛り合わせ
-
-
5点 1,815円 3点 1,485円
-
- サーモンのお造り
-
-
825円
-
- カンパチのお造り
-
-
825円
-
- タイのお造り
-
-
946円
-
- ホタテのお造り
-
-
935円
-
- ごまカンパチ
-
-
825円
-
- 炙りごまカンパチ
-
-
847円
- ■ おつまみ ■
-
- 枝豆
-
-
418円
-
- 冷奴
-
-
418円
-
- 塩昆布キャベツ
-
-
429円
-
- たこわさ
-
-
429円
-
- チャンジャ
-
-
429円
-
- 梅水晶
-
-
429円
-
- イカの塩辛
-
-
429円
-
- 冷やしトマト
-
-
539円
-
- たたききゅうり
-
-
539円
-
- ホタルイカの沖漬け
-
-
539円
-
- エイヒレの炙り
-
-
539円
-
- しらすおろし
-
-
539円
- ■ サラダ ■
-
- 青じそ香る和風サラダ
-
-
880円
-
- チーズたっぷりシーザーサラダ
-
-
990円
-
- 釜揚げしらすのチョレギサラダ
-
-
1,100円
-
- ローストビーフの彩りサラダ ~わさび醤油仕立て~
-
-
1,320円
- ■ 馬刺し ■
-
- 馬刺し2種盛り
-
-
1,375円
-
- 霜降り
-
-
1,199円
-
- 赤身
-
-
1,155円
- ■ 揚げ物 ■
-
- 特製チキン南蛮
-
-
946円
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
869円
-
- 若鶏のネギ塩唐揚げ
-
-
869円
-
- 軟骨の唐揚げ
-
-
594円
-
- カマンベールチーズフライ
-
-
869円
-
- アジフライ
-
-
979円
-
- カキフライ
-
-
572円
-
- ポテトフライ
-
-
594円
-
- ごぼうチップス
-
-
616円
- ■ 逸品 ■
-
- 地鶏の鶏皮ポン酢
-
-
594円
-
- さつま揚げ
-
-
616円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
682円
-
- 玉葱の丸ごと焼き
-
-
759円
-
- 玉葱の揚げ出し
-
-
869円
- ■ 鍋料理 ■
-
- 鶏すき焼き鍋
-
-
1,650円
-
- 鶏白湯鍋
-
-
1,595円
- ■ 肉寿司 ■
-
- 和牛肉寿司
-
-
594円
-
- 馬肉寿司【赤身】
-
-
528円
-
- 馬肉寿司【霜降り】
-
-
539円
-
- ローストビーフ寿司
-
-
429円
-
- 肉寿司4種食べ比べ
-
-
1,760円
- ■ ご飯物 ■
-
- 卵かけご飯
-
-
539円
-
- お茶漬け
-
・ごまかんぱち
・塩辛
・たこわさ
・鮭
・梅 -
各種 649円
- ■ デザート ■
-
- アイス
-
-
バニラ 429円 抹茶 429円
-
- 季節のシャーベット
-
-
429円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
全席完全個室 和食×郷土料理 いし柳 新横浜本店 のサービス一覧
- 全席完全個室 和食×郷土料理 いし柳 新横浜本店
-
- TEL050-5487-7407
- 空席確認・予約する