- ◆ー◆ー◆ 6月 やまとのおすすめ料理 ◆ー◆ー◆
-
- 砂肝ポン酢
-
-
580円
-
- 白レバームース
-
-
680円
-
- 炙りレバーのネギ味噌
-
-
700円
-
- もも肉のハニーマスタード
-
-
950円
-
- 胸肉のグリル オニオンタルタルソース
-
-
850円
-
- 鶏とズッキーニの揚げ出し
-
-
650円
-
- 鶏のじゃがいも巻き
-
-
800円
- ◆ー◆ー◆ 野菜 ◆ー◆ー◆
-
- 焼きなすとモッツァレラのサラダ仕立て
-
-
850円
-
- 水茄子と胸肉のマリネ
-
-
850円
-
- とうもろこし刺し
-
-
750円
-
- 石垣島産天然もずくサラダ
-
-
800円
-
- 万願寺ししとう焼き
-
-
550円
-
- 舞茸の炭火焼
-
-
650円
-
- アスパラ炭火焼
-
-
800円
-
- 赤茄子炭火焼
-
-
650円
-
- ミニトマトの串焼き
-
-
400円
-
- 三浦産 新じゃがの唐揚げ
-
-
650円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
個室と鶏料理 やまと 虎ノ門 のサービス一覧
- 個室と鶏料理 やまと 虎ノ門
-
- TEL050-5486-7767
- 空席確認・予約する