こだわり1 自然派ワイン

100種類を超えるナチュラルワイン

当店ではナチュラルワインを中心に100種類以上の品揃えをご案内しております。
お客様自身にショーケースまで来て頂きお気に入りの一本をご注文頂けます。
各ボトルにはカラータグが付いており、5種類の価格帯で注文しやすいシステムになっています。

  • メインフロアには、ワインショーケースがありお客様ご自身で足を運びワインを選択。自分だけのワインを探してみてはいかがでしょうか・・・。

  • ワイン好きの方なら、ショーケースのワインを見ているだけでも楽しく、次の一杯を考えてしまいます。また、ワインに詳しくない方でも、スタッフにお好みを伝えて頂ければ、自分好みの一杯に出会えるかも・・。

こだわり2 イタリアン

イタリアンを王道から創作まで

イタリアンをベースにワインにあうお料理を取り揃えております。
小川カンパニー様のうにやとかちマッシュなどブランド素材を使用したメニューも大好評です。
産地や生産者にもこだわり、店長が直接ジビエを獲ったりも。。。是非一度ご賞味下さいませ。

  • 鶏とキノコのインボルティーニは、鶏肉のシンプルな風味にキノコの旨味とハーブの香り、そしてソースやチーズのコクが加わった、バランスの良い豊かな味わいの料理です。

  • 生ハム※入荷により産地が変わります。
    お食事はイタリアンをベースとした創作料理を多数ご用意しております。

こだわり3 ジビエ

特大ラムチョップの炭火焼き

一つ150gのラムチョップを炭火焼きで味わっていただく一品。
ワインに合うこと間違い無いなしです。

  • 自然との繋がりを大切にしたい。ワインだけではなく料理も徹底的にこだわっています。ジビエは、定番の鹿、猪などはもちろん、仕入れ状況にもよりますが“兎・ワニ・カンガルー”などの変わり種も日によってご用意。

  • ジビエは、脂肪が少なくヘルシーで栄養価が高いので、女性でも気軽にお楽しみ頂けます。ジビエを使った、グリル、煮込み、パスタの数々をぜひ一度ご賞味ください。

こだわり4 創作イタリアン

塩水うにのアーリオオーリオ

本日のパスタ!小川カンパニー様の塩水うにを使ったアーリオオーリオです。シンプルだからこそうにの美味しさが引き立ちます。

  • 国産塩水ウニとトマトマリネの組み合わせは、ウニの贅沢な甘みと塩気に、トマトのフレッシュで酸味のある風味が調和した、非常に洗練された味わいの料理

  • 新鮮なキノコの香りとシャキシャキとした食感、ほのかな甘みが楽しめる、シンプルながらも風味豊かな料理です。シンプルなドレッシングやハーブとの相性も良く、ヘルシーで満足感のある一品となります。

こだわり5 グリル

霧島山麓豚のポルペッティ

霧島山麓豚のポルケッタ。イタリアの伝統的な豚肉料理です。 内臓や骨を除いた豚肉を丸め、中に詰め物や香草を入れて焼いており、ワインにもよく合います

  • マッシュルームとアスパラの春巻は、マッシュルームのコクと旨味、アスパラのシャキシャキとした食感とほのかな甘み、そして春巻の皮のパリパリ感が絶妙に組み合わさった、バランスの良い美味しい料理です。

  • 鹿肉の独特の風味としっかりとした食感、ハーブやスパイスの香り、そしてソースの調和が楽しめる、風味豊かな料理で、赤ワインにも合う逸品。

Natural Wine BASE - kotobuki-池袋 のサービス一覧

Natural Wine BASE - kotobuki-池袋