こだわり1 希少部位

【和牛】希少部位をステーキで堪能

【ランプ】モモ肉の特に柔らかい旨味のある部位キメ細かい柔らかな赤身が特徴!【希少部位“イチボ”】臀部の先の部位、人間でいうお尻の“エクボ”にあたる部分で、極少量しかとれない貴重な部分です。霜降りの甘さと赤身の旨味が合わさった「通」好みのお肉です。焼くと本当に美味しいのでおすすめです!

こだわり2 大人の雰囲気

【大人の空間】様々なシーンで・・・

中央の鉄板焼きカウンターが大人の雰囲気を醸し出す。大事な接待や会食の場に。記念日、デート、誕生日に♪当店は皆様のお食事シーン沿ったサービスを心がけます。

こだわり3 ワインにこだわる

【ワインセラー】種類豊富なワイン

肉料理とともに味わっていただきたいのが、専用のワインセラーで管理するワイン。もちろん海鮮料理とも相性抜群ですので、お好みに合わせてお召し上がりください。

こだわり4 北海道産

【北海道産】の厳選食材!

北海道の和牛をはじめ、魚介や野菜も北海道産!食材の産地まで足を運び生産者から直接買いつける努力で、リーズナブルにご提供させて頂いております!食に対するこだわりがあってこそ出来る努力ですね♪

こだわり5 活あわび

【鉄板焼海鮮】焼くことで旨みが凝縮

数量限定の“活あわび”肝をソースにお召し上がりいただきます。海鮮焼きで人気のホタテ、エビもご用意!店主の華麗な手さばきを、とくとご覧あれ♪

鉄板DINING KEN のサービス一覧

鉄板DINING KEN
  • TEL050-5486-7781