【ランチ】法事プラン
- ご法要
季節の素材を使い、お昼にでも気軽に食べらるコース料理にしました。
もう1品増やした6,600円のコースもございます。(写真はイメージ)
- コース内容
-
- ■前菜:子持ち昆布 鴨卵蒸し 羽多唐墨焼 寄せ貝柱えんどう焼 挟み空豆
■椀物:鱧葛叩き 蕗真薯 花山椒 扇面人参
■向附:鮪 鱧湯洗い
■焼物:鮎塩焼き 葉唐辛子 西京玉子 はじかみ
■油物:海老あられ揚げ 伏見唐辛子 椎茸 花蓮根
■冷鉢:甘鯛羽二重蒸し薄葛あん掛け 楓麩 白木耳 里芋 落とし梅
■御飯:ちりめん山椒御飯
■留椀:赤味噌仕立て
■水物:季節のフルーツ
※仕入れにより内容が変わることがございます。ご了承下さいませ。
- ■前菜:子持ち昆布 鴨卵蒸し 羽多唐墨焼 寄せ貝柱えんどう焼 挟み空豆
- 受付人数
-
4名様~20名様
- 来店時間
-
12:00~13:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2021年04月05日~
2021年04月06日
- 予約期限
-
7日前の12時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※アレルギーや食べられないものがございましたらお知らせください。
- ※お食事開始時間をお選び下さいませ。 12:00、12:30、13:00
- ※お子様用ランチもございます。¥2,000(税別)
このコースを予約する
- TEL050-5489-0791