- ■ タン ■
-
- 上タン塩
-
-
2,200円
-
- 極上厚切りタン
-
-
4,400円
-
- 【トッピング】刻みネギ
-
-
385円
- ■ 厳選!A5九州産黒毛和牛 ■
-
- ロース
-
-
1,430円
-
- 上ロース
-
-
2,530円
-
- 特上ロース
-
-
3,190円
-
- カルビ
-
-
1,320円
-
- 上カルビ
-
-
2,200円
-
- 特上カルビ
-
-
2,640円
-
- 赤身
-
-
1,320円
-
- 上赤身
-
-
1,980円
-
- 特上赤身
-
-
2,640円
-
- ハラミ
-
-
2,530円
-
- 上ハラミ
-
-
3,080円
-
- 上三種盛り
-
-
各二枚 2,970円
-
- 特上三種盛り
-
-
各二枚 3,520円
- ■ 希少部位 ■
-
- カメノコウ
-
-
1,980円
-
- クリミ
-
-
1,980円
-
- とうがらし
-
-
1,980円
-
- 友三角
-
-
1,980円
-
- カイノミ
-
-
2,200円
-
- 芯々
-
-
2,420円
-
- イチボ
-
-
2,640円
-
- ミスジ
-
-
2,750円
-
- ザブトン
-
-
3,300円
-
- フィレ
-
-
4,950円
-
- シャトーブリアン
-
-
6,050円
-
- 希少部位 三種盛り合わせ
-
-
3,520円
-
- 赤身 三種盛り合わせ
-
-
3,520円
- ■ ホルモン ■
-
- レバー
-
-
660円
-
- ハツ
-
-
825円
-
- テッチャン
-
-
990円
-
- 特上レバー
-
-
1,540円
- 焼肉 仁(ジン)
-
- TEL092-281-7777
- 空席確認・予約する