- スペシャルリテ 吉田豚の香り焼き
-
- スペアリブ!!
-
- おすすめ
-
200g~ 880円
- ある日のおすすめ
-
- グリーンアスパラガスの炭火焼き
-
- おすすめ
-
605円
-
- こだわり卵の極上オムレツ
-
-
990円
-
- 和牛のハチノスとギアラのトリッパ
-
-
880円
-
- ニンジンのムース キャビア添え
-
-
660円
- 前菜
-
- 愛媛県産 真鯛のカルパッチョ
-
-
880円
-
- 自家製吉田豚の田舎風パテ
-
-
880円
-
- 吉田豚のリエット
-
-
550円
-
- リヨン風サラダ
-
-
1,078円
-
- マッシュルームとこだわり卵の極上オムレツ
-
-
990円
- 炭火焼き
-
- ホタテの串 炭火焼き トリュフ
-
-
660円
-
- 和牛レバーの炭火焼き
-
-
1,100円
-
- 本日の鮮魚の炭火焼き
-
-
1,100円
-
- 炭焼き野菜の盛り合わせ
-
-
1,100円
-
- 東京シャモの炭火焼き
-
-
2,200円
-
- 蝦夷シカの内モモ肉の炭火焼き
-
-
2,200円
-
- 大分県産 イノシシの炭火焼き
-
-
2,200円
-
- マグレカモ胸肉の炭焼き
-
-
1,760円
-
- 黒毛和牛A4ランプの炭火焼き
-
-
2,200円
-
- 仏産 ハトの炭火焼き
-
-
3,080円 1/2 1,650円
-
- オーストラリア産仔羊の背肉の炭火焼き
-
-
2,200円
- フレンチバーベキュー 葡萄枝焼!!
-
- 吉田豚(モモ/肩ロース/バラ)
-
-
各一皿 418円
-
- 吉田豚ハラミ
-
-
330円
-
- フォアグラ串
-
-
1串 1,320円
-
- 肉厚特上しいたけ
-
-
1串 330円
-
- 気合の入った卵の半熟炭火焼き!!
-
-
330円
- 一品料理
-
- 鶏白レバーのパテ(パン付き)
-
-
770円
-
- イタリア産 生ハム
-
-
935円
-
- オリーヴ
-
-
550円
-
- スモークアンチョビ
-
-
550円
-
- 青唐辛子とピクルス
-
-
550円
-
- パン(バゲット)
-
-
330円
-
- フランス産 チーズの盛り合わせ
-
-
お一人様 880円~
- 〆の一品
-
- 焼きおにぎり
-
-
220円
-
- ものすご~くダシのきいた雑炊
-
-
770円
-
- 高貴なプリン
-
-
550円
-
- 本日のデザート
-
-
550円
ヴァンピックル 銀座 のサービス一覧
- ヴァンピックル 銀座
-
- TEL050-5487-6886
- 空席確認・予約する