- ◆ 単品 ◆
- ※仕入れの状況によりメニュー内容が変更するため、メニュー一例となります※
-
- お造り盛り合わせ
-
-
1,000円
-
- 肴盛り合わせ
-
-
1,000円
-
- ひらめ肝和え(卵黄醤油)
-
-
700円
-
- 海鮮なめろう(薬味たっぷり)
-
-
700円
-
- 海鮮金ごまマリネ
-
-
600円
-
- 鰹にらにんにく醤油漬け
-
-
600円
-
- 大山鶏ももたたき
-
-
600円
-
- 鶏肝刺し(岩塩・金ごま油)
-
-
500円
-
- 鶏中華カルパッチョ
-
-
600円
-
- 牛肉レアカツハーブ塩
-
-
600円
-
- 水茄子生ハムサラダ(トマトチーズ)
-
-
600円
-
- やわらかだし巻(鬼卸し)
-
-
400円
-
- 牡蠣オイル漬け
-
-
500円
-
- こいから
-
-
400円
-
- 鱧カツ(自家製梅肉ソース)
-
-
500円
-
- 海鮮しそ南蛮漬け(トマト)
-
-
400円
-
- ほうれん草くるみ和え
-
-
400円
-
- 柿とマスカット白和え
-
-
600円
-
- メヒカリ一夜干し
-
-
400円
-
- 特製う巻
-
-
700円
-
- 稲庭うどん
-
-
600円
日本酒と肴 くら美 のサービス一覧
- 日本酒と肴 くら美
-
- TEL050-5484-8286