- 仕入れにより変わります。詳細は店舗にてご確認ください。
-
- うに
-
-
-
- いくら
-
-
-
- こはだ
-
-
-
- 生さば
-
-
-
- 〆さば
-
-
-
- 太刀魚
-
-
-
- あじ
-
-
-
- かつお
-
-
-
- 金目だい
-
-
-
- 赤むつ
-
-
-
- きんき
-
-
-
- かんぱち
-
-
-
- えんがわ
-
-
-
- 平目
-
-
-
- サーモン
-
-
-
- しらす
-
-
-
- 桜えび
-
-
-
- かに
-
-
-
- えび
-
-
-
- とり貝
-
-
-
- ほたて貝
-
-
-
- 赤貝
-
-
-
- 白ミル貝
-
-
- ひも
-
-
-
- あおやぎ
-
-
-
- とこぶし
-
-
-
- しゃこ
-
-
-
- いか
-
-
-
- げそ
-
-
-
- たこ
-
-
-
- 穴子
-
-
-
- 子持ち昆布
-
-
-
- 大とろ
-
-
-
- 大とろあぶり
-
-
-
- 中とろ
-
-
-
- 赤身
-
-
-
- づけまぐろ
-
-
-
- 大とろたく巻
-
-
-
- すきみたく巻
-
-
-
- ねぎとろ巻
-
-
-
- すきみ巻
-
-
-
- 穴きゅう巻
-
-
-
- ひもきゅう巻
-
-
-
- かっぱ巻
-
-
-
- かんぴょう巻
-
-
-
- たくあん巻
-
-
-
- 山ごぼう巻
-
-
-
- 梅じそ巻
-
-
-
- 芽ねぎ
-
-
-
- たまご
-
-
-
- 真つぶ貝
-
-
-
- 車えび
-
-
鮨庵さいとう (本店) のサービス一覧
- 鮨庵さいとう (本店)
-
- TEL050-5487-0307