- ◆◆◆ 前菜 ◆◆◆
-
- 冷菜一覧
-
002.前菜三品・・・・・・・・・・・・ 1300円
003.釜焼き鴨(1/4羽)・・・1800円
004.鶏三品(蒸し鶏、よだれ鶏、棒棒鶏)・・・・・・・・1,100円
005.窯焼きチャーシュー・・・・・・・・980円
006.蒸し鶏のネギ塩ダレがけ・・・・・・・・・・・・・ 800円
007.やみつきソースのよだれ鶏・・・・・・・・・・・・ 800円
008.棒棒鶏・・・・・・・・・ 800円
009.こりこり食感のくらげ冷菜・・・・・・ 800円
010.特製ピータン・・・・・・・・・ 600円
011.冷・四川麻婆豆腐・・・・・・ 680円
012.枝豆・・・・・・・・・・・ 500円
013.ザーサイ・・・ 480円
014.野菜サラダ・・・・・・ 680円 -
500円~2,200円
- ◆◆◆ 揚げ物 ◆◆◆
-
- 揚げ物一覧
-
・・・・・750円
16.油淋鶏
・・・・・880円
17.えびの天ぷら
・・・・・800円
18.なんこつのから揚げ
・・・・・780 -
750円~880円
- ◆◆◆ スープ ◆◆◆
-
- スープ一覧
-
020.野菜卵スープ・・・800円
021.コーンスープ・・・680円
022.蟹肉入りふかひれスープ・・・・1,980円 -
680円~1,980円
- ◆◆◆ 手作り点心 ◆◆◆
-
- 点心一覧
-
024.特大焼小籠包・・・720円(3個)
025.えび蒸し餃子・・・660円(3個)
026.広東焼売・・・660円(3個)
027.大根餅・・・720円(3個)
028.はんすいこ・・・660円(3個)
029.豚スペアリブ香港蒸し・・・680円
030.水餃子・・・800円(6個)
031.焼き餃子・・・550円(6個)
032.春巻き・・・780円(3本)
033.桃まん・・・660円(3個)
034.チャーシューまんじゅう・・・660円(3個) -
550円~800円
- ◆◆◆ 一品料理 ◆◆◆
-
- 一品料理一覧
-
36.えびチリソース・・・980円
37.えびマヨネーズ・・・980円
38.黒酢豚・・・980円
39.八宝菜・・・980円
40.海鮮旬菜炒め・・・980円
41.青椒肉絲・・・980円
42.四川麻婆豆腐・・・980円
43.麻婆春雨・・・880円
44.麻婆茄子・・・980円
45.回鍋肉・・・980円
46.台湾魯肉・・・980円
47.鶏の四川風炒め・・・980円
48.鶏のカシューナッツ・・・980円
49.かに玉・・・880円
50.牛肉の黒胡椒旬菜炒め・・・1100円
51.牛肉のオイスターソース旬菜炒め・・・1100円
52.豚肉キムチ・・・880円
53.レバニラ炒め・・・880円 -
880円~1,500円
- ◆◆◆ 野菜料理 ◆◆◆
-
- 野菜料理一覧
-
55.ブロッコリー炒め・・・880円
56.空心菜炒め(季節限定)・・・1,200円 -
880円~1,200円
- ◆◆◆ 麺・飯類 ◆◆◆
-
- 麺・飯類一覧
-
58.XO醤カニ肉入りレタス炒飯・・・1100円
59.ピリ辛炒飯・・・1000円
60.河粉牛肉炒め・・・1100円
61.海鮮あんかけ焼きそば・・・1300円
62.五目やきそば・・・1000円
63.四川坦々麺 赤or黒・・・1100円
64.酸辣湯麺・・・1100円
65.チャーシューラーメン・・・1100円
66.海鮮あんかけラーメン・・・1100円 -
1,000円~1,300円
- ◆◆◆ デザート ◆◆◆
-
- デザート一覧
-
68.ごま団子・・・350円(2個)
69.バニラアイスクリーム・・・350円 -
350円~380円
本格中国料理 柏林苑‐HAKURINEN‐ 堺筋本町 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 本格中国料理 柏林苑‐HAKURINEN‐ 堺筋本町
-
- TEL050-5492-1557
- 空席確認・予約する