シェフ・料理人の紹介

料理統括責任者

植草 龍一うえくさ りゅういち

植草龍一

幼い頃から父や母の料理を手伝っているうちに料理が好きになり、その道へ進む。寿司職人時代の親方の寿司を口にしたとき「同じ料理でも作り方だけで味や食感が全く違うんだ…」と衝撃を受けてから料理への熱意が変わり、美味しい料理とは何かと日々問い続けているストイックなシェフであり、自分の作った料理で友人や家族、そしてお客様が喜んでいる姿見るたびに嬉しくなり、その笑顔を思い浮かべながら調理や食材選びもする人の笑顔が大好きでもあるとても優しいシェフでもある。

馬肉検定一級取得。

私の一品

数量+時間限定のローストビーフ♪

毎日店内で焼き上げるローストビーフは1g17円でお好きな量をご注文!出来たてのアツアツをワゴンに乗せて、お客様の目の前でカット!
無くなり次第に終了になりますのでお早めに!

私のおもてなしスタイル

  • 調理方法

    調理方法

    当店はオープンキッチンになっておりますので、出来上がった料理だけでなく調理している姿も見ることが出来ます。炭火で焼き上げる際に立ち上がる炎や炭火焼ならでは食欲を誘う香ばしい香りなどの調理というライブもお客様には楽しんで頂きたいと思っております。

  • 盛り付け

    盛り付け

    当店では鶏の半身や魚をまるまる一本そのままの調理し、ご提供させて頂くダイナミックな一品を数多くご用意させて頂いております。ご提供させて頂いた料理を見て驚かずにはいられない一品ばかりなので当店では目でも料理を楽しんで頂きたいです。

個室 デザインフードマーケット 新橋店 のサービス一覧

個室 デザインフードマーケット 新橋店