- 店長のおすすめ
-
- 和牛リブフィンガー(中落ちカルビ)
-
-
100g 980円
-
- 本日のお刺身
-
-
680円~
-
- 和牛レバニラ炒め
-
-
850円
-
- 椎茸のヘルシー焼き
-
-
630円
-
- ホワイトアスパラの豚肉巻き
-
-
680円
-
- 広島県産 小いわしの南蛮漬け
-
-
550円
- 一品物
-
- 枝豆
-
-
500円
-
- やみつききゅうり
-
-
580円
-
- キムチ
-
-
630円
-
- 冷やしトマト
-
-
680円
-
- 明太子
-
-
630円
-
- 炙り明太子
-
-
730円
-
- えいひれの炙り焼き
-
-
780円
-
- ホタルイカのわさび漬け
-
-
680円
-
- 鯛酒盗
-
-
680円
-
- 梅水晶
-
-
680円
-
- 牛すじポン酢
-
-
680円
-
- クリームチーズの西京漬け
-
-
680円
-
- ホルモン天ぷら
-
-
880円
-
- 国産手羽先の旨揚げ
-
-
880円
- サラダ
-
- 焼きたてベーコンのシーザーサラダ
-
-
880円
-
- オニオンサラダ
-
-
740円
-
- やみつきパクチーサラダ
-
-
630円
-
- 店長の気まぐれサラダ
-
-
880円
- 鉄板料理
-
- 花子特製ニラ餃子
-
-
580円
-
- 厚切りベーコンステーキ
-
-
850円
-
- もやしチャーシュー
-
-
830円
-
- 茨城県産 芋豚ロースステーキ
-
-
1,500円
-
- 牛ホルモン炒め(味噌/塩)
-
-
各 1,080円
-
- 牛ホルモンキムチ炒め
-
-
1,150円
-
- 若鶏のパリパリガーリック焼き
-
-
880円
-
- 岩手県産 地養鶏の鉄板焼き
-
-
850円
-
- せせりのおろしポン酢
-
-
880円
-
- 砂肝とキノコのガーリック炒め
-
-
830円
-
- 海老マヨ
-
-
880円
-
- 貝柱のバター焼き
-
-
1,300円
-
- ガーリック焼きめし
-
-
990円
-
- 明太子焼きめし
-
-
990円
-
- そばめし
-
-
990円
- デザート
-
- バニラアイス
-
-
500円
-
- 黒ゴマアイス
-
-
500円
花子 飯田橋店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 花子 飯田橋店
-
- TEL050-5493-1941