カジュアルKAISEKIコース 3,500円
- ○即予約
- 友人・知人と
- 家族向け
- 女子会
ホテル・旅館料理長出身の料理長が得意とする和をベースにした、肩肘はらないカジュアルな創作会席料理コースです。心も体も笑顔になるような、お野菜・鮮魚・お肉、全て主役としてお楽しみいただける一皿をご用意しております。
プラス2200円で飲み放題もお付けすることが可能です。
- コース内容
-
- -前菜- 玉野旬素材 発酵仕立て
地元農家様のお野菜をメインとしています。
玉野の朝採れお野菜は甘味が強く栄養価が高いと言われております。
10種類以上使用し、油は使用せずお野菜の甘味や本来の味が楽しめます。
春は発酵仕立てで【発酵ソース】をお好みでつけながらお召し上がりいただくことで【腸活】にも繋がります。
-組肴- chez fujita 厳選料理 プチ盛り合わせ
肴(さかな)中心のメニューとなります。
地元漁師様による瀬戸内海の1本釣り天然真鯛などを使用し、メニュー例として【鯛の食べ比べ】など、同じ鮮魚でも多様にお楽しみいただけるよう調理。
-温物- 和牛のお肉を使用したメイン料理
和牛の焼きしゃぶからTKG(玉子かけご飯)
-お食事- にこまる米 汁物 香の物
コースのお料理でもお腹が満たされるよう、お食事の白米(にこまる米)はおかわり可能になっています。
-デザート-
当店自慢の魔法のわらび餅はじめ、甘味をご用意。
サプライズなどはメッセージやデザートプレートの変更も可能になり、ご一緒にサプライズを演出いたします。
-ドリンク-
ドリンクは3種類からお選びいただけます。
コーヒー/紅茶/オレンジジュース - ※※デザートプレート +1000円 メッセージ入れ可
- -前菜- 玉野旬素材 発酵仕立て
- 受付人数
-
1名様~35名様
- 来店時間
-
17:00~21:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
2日前の17時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※お料理は仕入れごとに変更がございます
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。