- 前菜
-
- タタキ胡瓜
-
-
480円
-
- ピータン豆腐
-
-
480円
-
- パンバンジー
-
-
550円
-
- 枝豆
-
-
480円
-
- 蒸し鶏のネギソースかけ
-
-
580円
-
- きくらげ和え
-
-
480円
-
- エビせんべい
-
-
380円
-
- くらげの冷菜
-
-
680円
-
- 冷しトマト
-
-
420円
- 炒め料理
-
- エビのマヨネーズ
-
-
950円
-
- 回鍋肉
-
-
880円
-
- 鶏肉とカシューナッツ炒め
-
-
920円
-
- 白身魚のあんかけ
-
-
920円
-
- エビとブロッコリー炒め
-
-
950円
-
- 生姜焼き
-
-
850円
-
- 四川風ナスと牛肉炒め
-
-
1,180円
-
- 牛肉とニンニクの芽炒め
-
-
980円
-
- 牛肉の四川風煮込み
-
-
1,480円
-
- 白身魚の四川風煮込み
-
-
1,480円
-
- 牛肉のオイスターソース炒め
-
-
1,180円
- 揚げ物
-
- イカゲソの唐揚げ
-
-
580円
-
- 唐揚げ
-
-
680円
-
- ポテトフライ
-
-
480円
-
- 手作り春巻(3個)
-
-
550円
-
- 軟骨唐揚げ
-
-
580円
-
- ゴマ団子(3個)
-
-
420円
- 野菜
-
- 豆苗炒め
-
-
680円
-
- ニラレバ炒め
-
-
780円
-
- 麻婆茄子
-
-
850円
-
- 茄子の四川風炒め
-
-
880円
-
- トマトと玉子炒め
-
-
800円
-
- 肉野菜炒め
-
-
750円
- スープ
-
- 野菜スープ
-
-
580円
-
- ワンタンスープ
-
-
580円
-
- サンラースープ
-
-
650円
-
- フカヒレスープ
-
-
880円
台湾料理 栄豊園 のサービス一覧
- 台湾料理 栄豊園
-
- TEL050-5487-8999
- 空席確認・予約する