- ○ 炭焼き ○
-
- 〈岐阜〉鮎
-
-
1,320円
-
- 〈長野〉山女魚(ヤマメ)
-
-
1,320円
-
- 〈岐阜〉岩魚(いわな)
-
-
1,320円
-
- 〈長野〉虹鱒(にじます)
-
-
1,320円
- ○ チーズ ○
-
- 生ハムとチーズ盛り合せ
-
-
1,320円
- ○ 〆の飯 ○
-
- 鯛かまめし
-
-
1,070円
-
- おまかせ握り盛り合せ五貫
-
-
930円
-
- 鉄火巻(一本)
-
-
410円
-
- サーモンといくらの小鉢丼
-
-
710円
- ○ 肉 ○
-
- OZ 特製牛もつ煮
-
-
880円
-
- 鶏白レバータタキ刺し
-
-
710円
-
- 鶏のからあげ
-
-
630円
-
- 島豚ロースの低温調理 柚子胡椒と柚子味噌添え
-
-
1,070円
-
- 特選牛グリル わさび塩添え
-
-
1,320円
- ○ デザート ○
-
-
本場ホテル仕込み
フレンチトースト -
-
1ヶ 350円 アイストッピング 200円
-
本場ホテル仕込み
-
- 本日のアイス
-
-
300円
- ○ お子様 ○
-
- お子様ハンバーグカレー
-
-
550円
- ※チャージ料として¥250いただいております。
アルコリックオズ のサービス一覧
- アルコリックオズ
-
- TEL050-5486-9298