- 串焼き
-
- 鶏もも・ねぎま・レバー・ヤゲン軟骨・砂肝・豚バラ・ボンジリ・にんにく皮
-
-
ALL 198円
-
- いか
-
-
308円
-
- 帆立
-
-
308円
-
- 中落ちカルビ
-
-
440円
- 野菜串
-
- しいたけ、長ねぎ、ぎんなん、ピーマン、エリンギ
-
-
ALL 165円
-
- ししとう
-
-
220円
- 天ぷら
-
- 鶏もも天
-
-
528円
-
- 海老天
-
-
660円
-
- 野菜天盛合わせ
-
-
968円
- 炙り
-
- チョリソー
-
-
583円
-
- 鯖塩焼
-
-
638円
- 肴
-
- 枝豆・漬物三種・冷とまと・いか塩辛・ポテサラ・冷奴・たこわさ・たこキムチ・ポテトフライ・オニオンスライス
-
-
ALL 385円
- 一品
-
- 鶏皮ポン酢
-
-
495円
-
- 手羽餃子 (1本)
-
-
385円
-
- まぐろ刺
-
-
550円
-
- 水たこ刺
-
-
550円
-
- 炙り〆鯖
-
-
550円
-
- 刺身3点盛
-
-
1,078円
- 菜
-
- 豆腐のチョレギサラダ
-
-
605円
- 〆
-
- 讃岐うどん ぶっかけ
-
-
528円
-
- 焼うどん
-
-
605円
-
- おにぎり 鮭・梅・塩
-
-
各 220円
-
- お茶漬け 鮭・梅・わさび
-
-
418円
-
- チキンラーメン
-
-
385円
- 甘味
-
- 柚子シャーベット
-
-
275円
-
- バニラアイス
-
-
385円
素揚げと串焼き もり蔵 のサービス一覧
- 素揚げと串焼き もり蔵
-
- TEL050-5485-6045
- 空席確認・予約する