- 小皿
-
- 合鴨スモーク
-
-
748円
-
- クリームチーズおかかのせ
-
-
495円
-
- 白菜漬け・山芋漬け
-
-
495円
-
- つぼ漬けたくあんのカレー風味
-
-
308円
- 一品
-
- 鳥レバの低温煮刺身風
-
-
748円
-
- さば缶と大根おろし
-
-
748円
-
- 明太子とチーズの春巻き
-
-
2本 528円
-
- 大きなカキフライ
-
-
4個 924円 8個 1,848円
-
- ポテトフライ
-
-
550円
-
- ポテトフライの明太マヨネーズ添え
-
-
858円
-
- 肉じゃが(豚肉)
-
-
968円
-
- チョリソー春巻きサルサソース
-
-
638円
-
- 揚げなすの塩ダレネギがげ
-
-
638円
-
- カキフライ(小)と白身魚の串揚げ
-
-
2個 638円
-
- アジフライ串
-
-
4本 638円
- 珍味
-
- 鯨ベーコン
-
-
968円
-
- 馬タンスモーク
-
-
1,188円
-
- 合鴨スモーク
-
-
748円
-
- 奈良漬とカマンベール
-
-
528円
-
- クリームチーズのおかかのせ
-
-
638円
-
- 軟骨梅肉和え
-
-
495円
-
- ホタルイカ沖漬け
-
-
495円
-
- 酒盗
-
-
495円
-
- チャンジャ
-
-
495円
-
- 青唐辛子の味噌漬け
-
-
418円
-
- 焼きエイヒレ
-
-
748円
-
- 冷奴
-
-
429円
-
- 昆布佃煮冷奴
-
-
528円
-
- エシャレット
-
-
473円
-
- もろきゅう
-
-
429円
-
- 冷やしトマト
-
-
429円
-
- 白菜漬け
-
-
495円
-
- 山芋漬け
-
-
495円
すみ家 川崎本店 のサービス一覧
- すみ家 川崎本店
-
- TEL050-5489-3088
- 空席確認・予約する