シェフ・料理人の紹介
-
板長
加藤 謙治かとう けんじ
出身:長野県
-
-
武蔵野調理師専門学校卒業後、東京・神奈川で修業をし25歳の時宇都宮に戻り現在に至る。
-
- 得意(専門)料理ジャンル
- 和食
-
- 料理人としてのモットー
- 清潔・白衣はビシッと!
-
- 料理人になったきっかけ
- ドラマ「イキのいい奴」
-
- 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
- 富樫雄三(車屋親方)藤咲光司(当社代表)
シェフ・料理人一覧
-
-
株式会社奴寿司 代表取締役
藤咲 幸生
-
-
-
-
板長
加藤 謙治
-
-
すし華亭 匠 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- すし華亭 匠
-
- TEL050-5493-8761
- 空席確認・予約する