「デイゼロ」もつとは?
【もつやの仕入れ革命を実現!】 生きていたその日に捌かれた肉を直送。その日の夕方にふじ屋で食していただくことができます。朝〆ならではのプリっとした身のしまり、際立つ甘みを存分に味わえます!
【のどぶえ(喉軟骨)】 丁寧な串打ちと、こだわりぬいた炭の焼きをご堪能ください。
【れば(肝臓)】 焼師が新鮮なもつを抜群に旨く焼き上げます。
芳ばしい炭の香りと季節の野菜の競演
【当店一番人気!!】 その日の朝まで生きていた豚のレバーに、たっぷりの特製ねぎ油をのせると、もう絶品!!リピート続出の大人気メニューです!!(厳選したものしか使用していないため、数に限りがございます)
【名物レモンサワー】 炭火で仕上げた串料理と名物のシャリキンサワーは相性抜群です!
【串 おまかせ5本盛り】 遠赤外線で火を通したもつ焼きは他ではなかなか味わえない絶品の串料理になっております!
数量限定!レバ煮ラは必食★
コンロの上に新鮮なレバー、ニラが乗せられ火をつけて煮だすとグツグツと煮え立っていくので煮えすぎところが食べどころ。ぷりぷりのレバーとニラがよく合いお酒もすすみます。
【数量限定!とろレバ刺し】 鮮度抜群の赤み肉を低温調理で仕上げ、生に近い食感で提供。皆待ってた合法肉刺し!
【食べて納得の焼師】 焼師が新鮮なもつを最高級に旨く焼き上げます。
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