宮崎牛・有田牛・宮崎県産豚・鳥のお肉専門店
★全室個室の店内でゆっくりとお食事をお楽しみください★

炭の音では感染要望対策としまして
ご予約のお客様の時間帯を分けてご入店をさせていただいております
また店内でのスタッフとの接触も極力減らすため
お部屋での注文をテーブルオーダーにて注文をお願いいたしております。
お肉は宮崎県内産のお肉を中心に生産者の皆様方のご協力で
提供させていただいております
時期でベストなお肉を見定めておりますので
ぜひお試しください。

炭の音店主

ピックアップ写真

  • 炭火で焼くことでお肉の旨みをとじ込めます!

  • 宮崎和牛、有田牛が堪能できるコースは4.200円より★

  • 落ち着いてゆっくりとお食事をお楽しみください。

  • 全席個室です!最大18名様までご利用いただけます。

写真をもっと見る

感染症対策

お店の取り組み 10/14件実施中(2021/05/10更新)

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 2/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

炙りダイニング 炭の音  基本情報

店名

炙りダイニング 炭の音

アブリダイニングスミノネ

電話番号・FAX
  • 050-5486-2674
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:0985-71-0065
住所
アクセス
  • JR 宮崎駅 車20分
駐車場
  • 有20台
営業時間
月・水~金・日
ディナー 18:00~22:00
(L.O.21:30)


ディナー 18:00~22:00
(L.O.21:30)
定休日
  • 火曜日
  • 第1水曜日
  • 1週目(火曜日・水曜日)定休日
  • 2週目以降は(火曜日)が定休日です
平均予算
  • 7,500円(通常平均)
  • 6,500円(宴会平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • Discover Card
  • MUFG
  • UC
  • DC
  • NICOS
  • UFJ
  • セゾン
  • アプラス
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。
メール
開店年月日
  • 2012年3月30日

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 44席
  • 掘りごたつ席あり
宴会最大人数
  • 18名様(着席時)
個室
  • 掘りごたつ個室あり(2室/4名~6名様用/パーティション仕切り)
  • 掘りごたつ個室あり(3室/2名~4名様用/扉・壁あり)
  • テーブル個室あり(2室/4名~6名様用/扉・壁あり)
  • テーブル個室あり(2室/2名~4名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
バリアフリー
  • 車いすで入店可
  • 車いすでトイレ利用可

※バリアフリーの詳細はお店にお問い合せください

携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( au 、ソフトバンク 、NTT ドコモ )
  • Wi-Fi使えます( ソフトバンク Wi-Fi )
  • 電源利用可
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • ビールマイスターがいる
  • シェフがいる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

炙りダイニング 炭の音 のサービス一覧

炙りダイニング 炭の音
  • TEL050-5486-2674