- ◆◇◆ 料理 ◆◇◆
-
- 四季折々の味わいを盛り込んだ『刺身盛り合わせ(1人前)』
-
-
1,500円
-
- 手づくりのこだわりを実感する『豆腐のサラダ』
-
-
660円
-
- 富士山溶岩石使用。自分で仕上げる楽しさ『和牛サーロインステーキ』
-
-
2,500円
-
- 出汁の美味しさ染み込んだ『だしまきたまご』
-
-
660円
-
- さっぱりとした味わいの『木の子の温サラダ』
-
-
680円
-
- つるんと冷ややか。人気メニュー『手づくりわらびもち』
-
-
500円
-
- 揚鶏のネギポン酢
-
-
980円
-
- 錦爽鶏もも
-
-
1,280円
-
- カニグラタンコロッケ(1ヶ)
-
-
400円
-
- 鯛わた(鯛の塩辛)
-
-
600円
-
- 静岡茶そば(冷・温)
-
-
各 550円
-
- 海鮮丼
-
-
1,500円
-
- あつあつ温ぷりん
-
-
500円
- その他にもメニューを豊富にご用意しております。
- 詳細は店舗にてご確認ください。
旬菜庵 いつき のサービス一覧
- 旬菜庵 いつき
-
- TEL050-5494-5221
- 空席確認・予約する