- お造り
-
- 鯛
-
-
- うに
-
-
- とろ
-
-
- まぐろ
-
-
- あわび
-
-
- さより
-
-
- いか
-
- きずし
-
- 鯖
-
-
1,650円
-
- 小鯛
-
-
1,650円
-
- 鯵
-
-
1,320円
-
- えび酢
-
-
1,650円
- 一品
-
- 季節のみそ煮
-
-
1,320円
-
- 鯛のあら煮
-
-
1,980円
-
- 鯛骨蒸し
-
-
1,980円
-
- 鰹たたき
-
-
- 鯛塩焼
-
-
- げそ焼
-
-
- 水なす
-
-
- 汁もの
-
- てっちりコース
-
- てっちりコース
-
・てっさ
・唐揚げ
・雑炊 -
11,000円
- ふく
-
- てっさ
-
-
2,750円
-
- 唐揚げ
-
-
2,750円
-
- 白子
-
-
3,300円
- ぞうすい
-
- すっぽん
-
-
6,600円
-
- ふく
-
-
4,400円
-
- すっぽんスープ
-
-
6,600円
- 鮨
-
- 鯖棒ずし
-
-
3,300円
-
- 小鯛棒ずし
-
-
2,750円
-
- 穴子棒ずし
-
-
2,200円
-
- 鯵棒ずし
-
-
2,200円
-
- ポンズ
-
-
2,200円
-
- 梅肉
-
-
1,650円
-
- 胡麻だれ
-
-
1,650円
喜与鮓 のサービス一覧
- 喜与鮓
-
- TEL050-5485-8468