【お知らせ】西日本エリアで発生した集中豪雨の影響につきましては、ご利用の際に飲食店へお問合せ下さい。

こだわり1 料理長お任せ

上質素材を活かしたおまかせ料理

当店では、その日一番美味しい素材を用いたメニューをご提供しているため、基本的にはおまかせ料理でのご提供となります。朝仕入れた上質な食材は、食べる直前に調理することが何よりの贅沢です。出来たてだからこそ味わえる食感、旨味、香りを最大限に引き出すべく、ご注文いただいてから調理いたします。

こだわり2 落ち着いた雰囲気

接待にも最適なお座敷もご用意

木のぬくもりあふれる店内は、上品で落ち着きのあるくつろぎの空間。仕事帰りのお食事や接待など、様々な場面でご利用いただけます。ご要望に応じて季節のお鍋のコースもご用意いたします。ご希望のお客様にはお土産もご用意いたしますので、お気軽にご相談ください。※お土産は前日までに要予約

こだわり3 寿司

寿司職人の心意気を一貫に込めて

一品を順番に召し上がっていただくおまかせ料理の一つとして、お寿司を楽しんでいただくのが当店のスタイルです。酢と米の弾力、それぞれのネタの特徴を活かしながら、寿司職人歴20年の大将が一貫一貫、真心を込めて握ります。

こだわり4 藁焼き

たたきは焼きたてをご提供

「わらいぶし焼き」は、燃やした藁で余分な脂を落として表面をサクサクに仕上げ、素材本来の旨味を身にしっかりと行き渡らせた至極の味。魚と相性の良い薬味に、自家製のオリジナルぽん酢でお召し上がりください。

こだわり5 〆の逸品

〆は直前に出汁を引いた吸い物を

どの一品も妥協することなく、手間をかけて調理する当店の料理。〆に味わっていただく吸い物は、お召し上がりいただく直前に出汁をひくことで、鰹の香りが豊かに漂う一杯に仕上げます。小規模の店舗ならではのこだわりが詰まった〆を堪能してください。

喜与鮓
  • TEL050-3476-2651