- ◆◇◆ 本日のおすすめ(仕入れ状況により値段が変わります) ◆◇◆
- ◆◇◆ 内容は日毎で変わりますので、一例です ◆◇◆
- ◆◇◆ 海鮮メニュー ◆◇◆
-
- 上刺身盛
-
-
1人前 1,900円
-
- 刺身盛
-
-
1人前 1,100円
-
- 本まぐろ刺
-
-
とろ 1,750円 赤身 1,300円 半々 1,500円
-
- ズワイガニむき身
-
-
850円
-
- 数の子
-
-
930円
-
- 天然ひらめ刺
-
-
900円
-
- カンパチ刺
-
-
880円
-
- 海鮮サラダ
-
-
1,050円
-
- もずく酢
-
-
500円
-
- 塩さば焼
-
-
700円
-
- 塩サンマ焼
-
-
600円
-
- タラ白子茶碗蒸し
-
-
600円
-
- ゲソ焼
-
-
400円
-
- カキフライ
-
-
850円
-
- ふぐ唐揚
-
-
660円
-
- 北海道生カキ
-
-
650円
-
- メヒカリ
-
-
500円
-
- 自家製サバフグ一夜干し
-
-
550円
- ◆◇◆ 定番メニュー ◆◇◆
-
- 手羽先唐揚
-
-
3本 330円
-
- 宮崎納豆
-
-
330円
-
- めかぶ
-
-
330円
-
- わさびつんつん漬
-
-
440円
-
- エイヒレ炙り
-
-
500円
-
- ゲソ唐揚
-
-
500円
-
- 茶碗蒸し
-
-
550円
-
- 大海老フライ1尾
-
-
600円
-
- 牛タンつくね
-
-
2本 600円
-
- かにと玉ねぎのマヨサラダ
-
-
800円
-
- かにみそ甲羅焼
-
-
850円
-
- 海鮮フライ盛
-
-
950円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
鮨・和食 だるま かきもと のサービス一覧
- 鮨・和食 だるま かきもと
-
- TEL0565-29-6374
- 空席確認・予約する