ネット予約で人数×50ポイント
肉質やダシを取るのにいいと言われる『シャモ』と、柔らかな肉質が特徴の『横班プリマスロック』の交配種。 出荷まで徹底した飼育管理がされ抗菌性飼育添加物は一切使わない等のこだわりがある。 肉のきめが細かく締まっており、色が赤く美しく、味わいは濃厚でよく出汁がとれる良いとこ取りな特徴を持ちます。
『村越シャモロックパーク』の青森シャモロックは一定の飼育基準よりもさらに厳しい飼育管理を課し、最高級といわれる逸品です。噛みしめる度に溢れる肉汁、顎を跳ね返すほどの弾力、溶かしバターのようなコクと旨み。
愛情たっぷりに育てられた、優しく豊かな風味が特徴の『村越シャモロック』をご堪能いただけます。
※最新の提供食材・メニューについては、ご来店前に直接お店にお問い合わせください。
e620716
© Gurunavi, Inc.