ネット予約で人数×100ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
《広島といえば…牡蠣!(焼き・蒸し)》牡蠣の旨味をシンプルに堪能。
《牛こうね焼き》凝縮された赤身の深い味わいがあり、噛めば噛むほど旨みが染み出てくるようなお肉です。
《穴子の一本揚げ》名物の穴子を豪快に一本天ぷらにしました!フワフワで上品に見質を堪能できます!
《新名物!レンゲ肉寿司》可愛い一口サイズのレンゲに載せたお寿司。雲丹×いくら×お肉を贅沢に一口で…!濃厚な味わいが口の中でとろけて広がる逸品!
《炙り雲丹とろ肉ユッケ》炙った雲丹と鮮度良いとろ肉を特製ユッケたれで仕立てました!トロける美味しさです!
《牛とろ肉の炙り ぶっかけいくらおろし》いくらと牛のコラボ!おろしポン酢が二つの美味しさをさらに加速させた究極の逸品!
《もつ鍋 (醤油・塩・チゲ)》 ぷりぷりの牛もつはコラーゲンたっぷりでとってもヘルシーです。※お鍋は2人前からご注文を承ります。
《水炊き》日本の郷土料理「水炊き」。鶏肉とシャキシャキの野菜の相性は絶品です。※お鍋は2人前からご注文を承ります。
【広島 個室 居酒屋】小上がりになった掘りごたつの個室席は最大40名様でのご宴会が可能♪
【広島 個室 居酒屋】BOXタイプの個室席!!2名様~ご利用可能です♪
【広島 個室 居酒屋】少人数のご利用に最適♪
【広島 個室 居酒屋】フロア貸し切りで50名様前後でのご宴会が可能です◎
ya33500
© Gurunavi, Inc.