※画像をクリックすると拡大します。
鰆(さわら)西京焼き
津山青ウナギ
岡山産 酢ガキ
トラフグのてっさ
穴子寿司
鰆(さわら)お造り
トラフグコース
子持ちシャコ
サワラのお造り・たたき
おまかせコース 4,320円(税込)
鯨(くじら)のユッケ
松茸と鱧の土瓶蒸し
岩がき
鮎の姿焼き
おまかせコース 5,400円(税込)
鰆の西京焼き
うまき(うなぎ入り玉子焼き)
お造り盛り合わせ
穴子の生春巻き
季節の煮物碗夏
自家製 湯葉春巻き
ヒラメの薄造り
カニ陶板焼き
うまき
筍の煮付け
めばるの煮付け
落ち着けるカウンター
y892000
© Gurunavi, Inc.