ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
ディナーのデザート盛り合わせ
ブレス産の小鳩、フランスロゼール地方の仔羊、その他厳選野菜
地元農家よりの新鮮野菜
Aランチ(1800円) 「サラダ、オードブル、スープ、メイン料理、デザートパン、ドリンク」の満足ランチ。メイン料理は、魚、肉のどちらかをお選び戴けます。
ディナーAコース
ヒラメのポアレ(赤ワインソース)
立食パーティーお料理
フランスロゼール地方の仔羊
立食パーティーのお料理の一例
フランス産 厳選チーズ
仔牛のポーピエット
子羊の香草パン粉焼き
鹿肉のパイ包み
シェフおすすめのチーズ3種&グラスワイン1杯
ブルターニュ産のオマール(要予約)
清水白桃のスープ(夏季限定)
オードブル盛り合わせ (瀬戸内産魚介と有機野菜の贅沢オードブル)
スペイン産栗豚のココット焼き
鴨のスモークとトリュフのオードブル
イタリア産サマートリュフ
ヒラメのポアレ
子羊のロースト
フランス産ホワイトアスパラ
テイクアウト用のオードブル盛り合わせ。(写真は2人前)。少し贅沢な家飲みや、夕食の一品としても最適です。
フランスブルターニュ産 オマール海老
鹿児島産 紫いものスープ
ある日のデザート盛り合わせ
プルミエ名物 (鴨のロースト)
y878700
© Gurunavi, Inc.