こだわりのアゴ(飛び魚)いりこ
九州は長崎より取り寄せているアゴいりこ。 魚臭さを主張し過ぎず、優しい風味をだしてくれます。
アゴだしスープ
豚骨と鶏ガラで丁寧にダシをとり、野菜とアゴいりこなどを投入します! じっくりと弱火で長時間炊くと、当店自慢のアゴダシスープが完成します。
無添加自家製麺!
麺もお店で作ってます! あっさりスープにしっかり絡むように、細麺に仕上げています! もちろん無添加です!
人気のもやしラーメン
アゴだし醤油ベースの、あんかけラーメンです! 最初は、まかないとして生まれた一杯ですが、お客様の希望でメニューにすると、 暑い日にも寒い日にも、よく出る人気者になりました! でもやっぱり冬がオススメ!!!
丸々1枚乗ってます!カツラーメン
トンカツをまるごと1枚乗せた贅沢な一杯。 カツとスープの相性も抜群! カツが乗ったらスープがさらにうまくなった!と、よく言われます!ぜひ!!
y302201
© Gurunavi, Inc.