※画像をクリックすると拡大します。
北海つぶ貝刺
【芋】佐藤 黒
秋刀魚の梅肉包み焼き
閖上産赤貝刺
【特本辛口】日高見
桜海老と旬野菜お浸し
十四代飲み比べ三種
【芋】佐藤 白
鱈白子酢、焼き、てんぷら
刺身盛り合わせ
【麦】百年の孤独
【純米吟醸】愛宕の松
【本丸秘伝玉返し】十四代
イチローズモルトD.D
【特別純米】伯楽星
山崎12年
【純米吟醸】浦霞 禅
牡蠣フライ
鶏もも唐揚げ
牛タン塩焼き
冷やしうに茶碗蒸し
【特純辛口】乾坤一
【米】十四代 秘蔵
【米】十四代 鬼兜
仙台牛ローストビーフ
【特別純米】綿屋
ta1e800
© Gurunavi, Inc.