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岩牡蠣のプリプリした食感と風味を堪能できるみぞれ椀
宮城で水揚げされた魚介を中心に、四季折々の高級食材を贅沢に味わえる
旬の野菜と東坡豆腐、身欠きにしんの炊き合わせは優しい味わい
白焼きで香ばしく仕上げた脂の乗ったクロアナゴ
全コースに付く胡麻豆腐は「旬の味 花板」の看板料理
野菜も宮城県産を中心に仕入れ、地産地消を大切にしている
季節や料理との相性を考えてセレクトした日本酒の品揃えは約20種類
テーブル席は4人がけを3つご用意。家族での会食などに最適だ
どこか懐かしさを感じさせる暖かみのある雰囲気が心地良い
料理人の仕事ぶりを眺めながら食事を楽しめるカウンター席
座椅子は座り心地が良く、足を伸ばして寛げる
地元宮城を中心に東北の食材をふんだんに使用した四季折々の味覚を堪能できる
村上店主のモットーは「玄人受けを狙うのではなく、どんなお客さんにも美味しいと喜んでもらえる料理を提供すること」
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© Gurunavi, Inc.