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目にも愉しい季節の味覚が勢ぞろい
椀物は器の細工も目を惹きます
「プラチナ搾り」など地元の銘酒を厳選
地元富山の作家が手掛けたガラスの酒器。お好きな酒器をお選びください
〈春〉ほたるいか花山椒鍋
〈夏〉とうもろこし土鍋ご飯
〈秋〉松茸浸し
〈冬〉本ずわいがにの真蒸椀
四季折々の風情を一皿に
盛り付けも繊細に
庭園を背景に料理人の手仕事が冴えます
絶妙な火入れで食感を引き出します
経験に支えられた確かな味
〈春〉山菜お浸し
〈春〉若竹煮
〈春〉あいなめ椀
〈春〉富山産サクラマス
〈春〉筍木の芽焼き
〈春〉飯蛸とふき
〈春〉特大千口子
〈春〉ほたるいか酢味噌
〈夏〉はす芋と毛蟹
〈夏〉鱧のおとし
〈夏〉鱧とじゅんさい椀
〈夏〉賀茂茄子と白海老椀
〈夏〉新湊あわび水貝
〈夏〉神通川の天然鮎炭火焼き
〈夏〉バイ飯
〈秋〉はも椀
〈秋〉ぐじ椀
〈秋〉なすとみょうが
〈秋〉あおり造り
〈秋〉おこわ
〈秋〉鮎めし
〈冬〉真鱈子付け
〈冬〉里芋真蒸、甘海老椀
〈冬〉本ずわいがに造り
〈冬〉ぶりカマ
〈冬〉ぶり大根
〈冬〉熊うどん
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