こだわり1 炭火焼き鳥

鮮度抜群の鶏を最高級備長炭で焼く!

新鮮な国産鶏や野菜、釣りたて鮮魚などを最高級備長炭の高温で焼き上げる。木炭やオガ炭で焼くのとは一味違います
魚介の串焼きも豊富で、通常の焼き鳥屋さんでは味わえないような特別な串焼きが豊富にあります。

  • 人気NO1・・・お父さんが作ったチーズつくね

  • 開店以来継ぎ足してきたタレもオススメです。

こだわり2 お造り

市場直送!鮮魚の刺身盛り合わせ

市場直送!!30数年市場に通い続けるオーナーの父厳選の新鮮な魚介!豊田で刺身を食べるならここで間違いなし!!

  • スタッフ自ら師崎沖で釣りあげたカサゴたち…。

  • スタッフ自ら伊良湖沖で釣りあげた真鯛たち…。

こだわり3 宴会コース

手作りにこだわり味にこだわる

備長炭で焼き上げた串はどれも絶品。串ものをはじめ、料理はどれも素材から厳選した手作りの逸品。
串がうまいのは当たり前!!おすすめは“新鮮な魚介類”
飲み放題のドリンクもこだわりの梅酒・焼酎・日本酒・生ビール・カクテル・ノンアルコールカクテル・ソフトドリンクなど50種類以上。

  • スタッフ自ら釣り上げてきた新鮮な魚たち

  • 最高級備長炭で焼き上げた串
    手前が、お父さんが作ったつくね
    奥が、かなりオススメ砂肝

こだわり4 一品料理

〆には最高!懐かしい中華そば

飲んだあとには欲しくなる一杯。ラーメン好きと自分が食べたいがためメニュー化しました。

  • みんな大好き、出汁巻き卵。注文が入ってから焼くのでアツアツふっくらジューシーです

  • くしやなのにしっかりデザートも手作り☆
    あったかい黒豆ケーキと冷たいバニラアイスのコラボレーション“黒豆和甘皿”

こだわり5 ワインにこだわる

写真は蟹だが、ワインが充実☆

ワインは種類豊富にそろえています◎赤、白合わせ20数本程をセラーにそろえています。 串焼きと共にワインを楽しむお客様が多いです。 ぜひ当店ご来店をきっかけにワイン好きになりましょう

くしや あんてて