- ◆ 安田良厳選 純近江 ◆
- 希少部位のため、数に限りがあります。 品切れの際はご了承ください。
-
- 日によっては、近江牛の「熟成肉」をご用意しております
-
※日によっては、ご用意できない時もございます。
- ~ 高級部位 ~
-
- シャトーブリアン
-
- おすすめ
-
6,600円
-
- サーロインステーキ
-
-
4,950円
-
- ロイン
-
-
3,630円
-
- ロース
-
- おすすめ
-
3,080円
-
- くらしたロース
-
-
2,420円
- ~ 焼しゃぶ ~
-
- 肩ロース
-
-
2,530円
-
- ひら焼
-
-
1,650円
-
- みすじ
-
-
2,530円
-
- いちぼ
-
-
2,420円
-
- らむしん
-
-
2,420円
-
- かいのみ
-
-
2,090円
-
- らんぷ
-
-
1,980円
-
- ひうち
-
-
1,980円
-
- カルビ
-
-
2,200円
-
- 中落ちカルビ
-
-
1,540円
- ~ 限定近江牛 ~
-
- 純近江牛タン【限定】
-
- おすすめ
-
2,310円
-
- ハラミ【限定】
-
-
2,310円
-
- せんぼん【限定】
-
-
1,760円
-
- 力こぶ【限定】
-
-
1,760円
- ◆ 近江牛肉 ◆
-
- 近江牛 上ロース(塩・タレ)
-
-
1,210円
-
- 近江牛 ロース(塩・タレ)
-
-
1,100円
-
- 近江牛 上カルビ(塩・タレ)
-
-
1,100円
-
- 近江牛 カルビ(塩・タレ)
-
-
990円
-
- 近江牛 上モモ(塩・タレ)
-
-
1,100円
-
- 近江牛 モモ(塩・タレ)
-
-
990円
-
- 近江牛 天肉〈つらみ〉(塩)
-
-
990円
-
- 塩タン(豪州産)
-
-
1,650円
- ◆ ホルモン ◆
-
- ハツしょうが焼き
-
-
880円
-
- レバー
-
-
880円
-
- せんまい
-
-
1,000円
-
- てっちゃん
-
-
1,000円
-
- ほそ
-
-
1,000円
-
- あかせん
-
-
1,000円
-
- はちのす(白)
-
-
1,100円
-
- ホルモン盛り合わせ
-
-
1,650円
- ◆ 豚 ◆
-
- 黒豚ロース
-
-
みそ 990円 塩 880円
-
- ウインナー盛り
-
-
660円
-
- ピリ辛ウインナー
-
-
660円
- ◆ 刺身 ◆
-
- ユッケ
-
-
1,760円
-
- 牛刺し
-
-
1,870円
-
- たたき
-
-
1,870円
- ◆ 一品料理 ◆
-
- 近江牛しぐれ煮
-
-
880円
-
- 近江牛カッパぽん酢
-
-
880円
-
- 特製安田良サラダ
-
-
880円
-
- ハムサラダ
-
-
770円
-
- 豆腐サラダ
-
-
770円
-
- グリーンサラダ
-
-
660円
-
- 焼野菜
-
-
660円
-
- 生キャベツ
-
-
440円
-
- 浅漬け
-
-
640円
-
- キムチ盛り
-
-
640円
-
- ナムル
-
-
640円
-
- チシャ菜
-
-
420円
-
- 韓国のり
-
-
180円
- ◆ スープ ◆
-
- テールスープ
-
-
1,210円
-
- たまごスープ
-
-
600円
-
- わかめスープ
-
-
500円
- ◆ デザート ◆
-
- メロンシャーベット
-
-
660円
-
- 白桃シャーベット
-
-
600円
-
- バニラアイス
-
-
440円
-
- お芋アイス
-
-
380円
-
- 練乳いちごアイス(3個)
-
-
380円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
純近江牛 安田良 草津本店 のサービス一覧
- 純近江牛 安田良 草津本店
-
- TEL050-5484-3164
- 空席確認・予約する