ネット予約で人数×50ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
※画像をクリックすると拡大します。
安田良のお肉は、自家牧場の“純“近江牛。風味が爽やかな赤身と、常温でも溶けるほどのやわらかい脂身が絶品。
牛にストレスを与えない環境と、自然の恵みをたっぷり含んだ飼料で、生後36ヶ月まで肥育しております。
きめ細やかな霜降りの見るからに美しい塊肉を、部位ごとに最適な厚みに一枚一枚手切りします。
安田良の純近江牛は、近江牛の中でも特に品質が高く、一定要件を満たした「認定近江牛」に登録されております。
生後36ヶ月の長期肥育した、他では出合えない特別な近江牛をご堪能ください。
ぐるなび限定!飲み放題付の「焼肉宴会プラン」(日~木曜日・祝日は6名様以上、金・土曜日・祝前日は8名様以上で承ります。)
近江牛の焼肉をご堪能いただけるコース
忘年会や歓迎会・送別会など宴会や、接待など特別な日も、多彩にご利用ください。
「みすじ」「せんぼん」「タン」など一頭からわずかしか取れない希少部位や、骨付のまま1ヶ月以上寝かせる熟成ロース肉もご用意。
厚めにカットしたお肉は、ジューシーな旨みを愉しめます。焼き加減もお好みでどうぞ。
地元東近江の「キャベツ」「白菜」、飛騨の「ほうれん草」「しいたけ」など、野菜は季節ごとに農家から直送で仕入れております。
ローズソルトやわさび醤油など、シンプルな薬味でお肉の旨みを最大限に活かします。
滋賀県鈴鹿山系の自然豊かな環境の中、清潔な豚舎で育てられた「蔵尾ポーク」を、焼肉でお愉しみください。
すき焼きのコースは6,600円~ご用意。8,800円以上のコースは、牛たたきが付きます。
すき焼きは、醤油ベースの自家製割下で炊いていただきます。割下の深いコクに近江牛の脂身が溶け込み、一層甘さが引き立ちます。
すき焼きとご一緒に牛にぎりも愉しめる「安田良厳撰コース」。記念日や結納など、特別な日に最適です。
お手軽に愉しめるコースもございます。様々な宴会にご利用ください。
滋賀県産の新鮮な卵に絡めて、まろやかな味わいをお愉しみください。
しゃぶしゃぶのコースは6,600円~ご用意。8,800円以上のコースは、牛たたきが付きます。
旬野菜とご一緒に、あっさりとしゃぶしゃぶで。
美しいサシの入った純近江牛をしゃぶしゃぶでどうぞ。
幅広い年代の方に好評なしゃぶしゃぶ。風味が香ばしい胡麻ダレと、さっぱりポン酢でお召し上がりください。
新鮮な純近江牛のたたき
赤身牛肉の刺し身です。新鮮なお肉の旨みをお届けします。
近江牛のしぐれ煮をだし茶漬けに。
サイドメニューも充実。「石焼ピビンパ(スープ付)」は人気メニュー。
テールスープ
8名様以上のご宴会には、+2,200円で飲み放題を追加できます。上質な近江牛を、お酒と共にお愉しみください。
ワインはイタリア・フランス・チリなど各国から、多彩な味わいをソムリエが厳選。常時約20種類のワインを揃えております。
「ニッカオールモルト」「竹鶴」など、ワンランク上のハイボールはご堪能いただけます。
ランチでも純近江牛をご堪能いただける「純近江牛極上焼肉ランチ」
安田良のお米は、東近江産の近江米を使用しております。ランチでも味わえます。
純近江牛焼しゃぶランチ
極上近江牛 牛丼
ka5k300
© Gurunavi, Inc.