- さかな さかな~
-
- 鰆の焼霜作り
-
-
968円
-
- 鯛のお造り・薄造り
-
-
858円
-
- メバチマグロのお造り
-
-
968円
-
- サバのきずし
-
酢橘や特製甘酢を加えて酢〆しています -
748円
-
- 水タコのお造り
-
-
880円
-
- かんぱちのお造り
-
-
880円
-
- 鰹のたたきサラダ仕立て
-
-
880円
-
- ピリ辛 海鮮ユッケ
-
-
580円
-
- 鰤かまの塩焼き
-
-
780円
-
- トロほっけの一夜干し
-
-
1,078円
-
- わた入りスルメ烏賊の一夜干し
-
-
480円
- 本日のお野菜
-
- ゴロゴロ野菜と生ハムのイタリアンサラダ
-
-
720円
-
- 湯葉とじゃこのあっさりサラダ
-
-
780円
-
- とろとろ温泉玉子のシーザーサラダ
-
-
780円
-
- パリパリ大根サラダ
-
-
480円
- 特選素材
-
- 黒毛和牛 大和牛サーロインのたたき
-
-
150g 2,970円
-
- 黒毛和牛 大和牛ヘレ肉のステーキ
-
-
3,520円
-
- 黒毛和牛 大和牛ヘレ肉のたたき
-
-
150g 3,520円
-
- 大和豚のステーキ
-
-
150g 1,078円
-
- 大和豚の酢豚
-
-
1,078円
-
- 大和豚のカツレツ
-
-
1,089円
-
- 大和豚の竜田揚げ
-
-
1,089円
- 揚げ物 串揚げ
-
- マグロのネギ間串揚げ
-
-
308円
-
- 鯛の朧昆布巻き
-
-
250円
-
- 有頭エビ串揚げ
-
-
286円
-
- ささみの梅肉串揚げ
-
-
242円
-
- 椎茸の肉詰め串揚げ
-
-
253円
-
- ポテサラ串揚げ
-
-
220円
-
- カマンベールチーズの串揚げ
-
-
319円
-
- レンコンの串揚げ
-
-
154円
-
- 兵庫県産 若鶏の竜田揚げ
-
-
858円
-
- ぷりぷり エビマヨ
-
-
858円
-
- 蓮根とツクネのはさみ揚げ
-
-
638円
-
- スパイシー手羽辛
-
-
462円
-
- サツマイモのカリカリ揚げ
-
-
858円
-
- ベーコンチーズフライ
-
-
748円
- 串焼き・炉端
-
- 名物 豚バラトマトの串焼き
-
-
374円
-
- かしわの串焼き(塩・たれ)
-
-
264円
-
- ささみの串焼き(わさび・梅肉)
-
-
220円
-
- 手羽先の塩焼き
-
-
176円
-
- 自家製ツクネの串焼き(たれ・塩)
-
-
220円
-
- じゃがチーズ明太の串焼き
-
-
220円
-
- 揚げもちの生ハム巻き串焼き
-
-
242円
-
- 淡路産 玉ねぎの丸焼き
-
-
418円
-
- 大阪ナスの焼きなす
-
-
418円
-
- 季節限定 焼きそら豆
-
-
528円
- オーブン・グラタン系
-
- ハラペーニョとサラミのスパイシーピザ
-
-
レギュラーサイズ 1,078円 ハーフサイズ 638円
-
- 和風マルゲリータ
-
さっぱりピザ -
レギュラーサイズ 980円 ハーフサイズ 580円
-
- 温泉玉子とベーコンのピザ
-
-
レギュラーサイズ 1,078円 ハーフサイズ 638円
-
- 4種チーズのピザ
-
-
レギュラーサイズ 1,078円 ハーフサイズ 638円
- 粉もの 玉子料理
-
- 九条ネギを使ったネギ焼き
-
-
1,078円
-
- 明石焼き風 ふわふわ出汁巻き
-
-
638円
-
- 玉子四個を使った大きな出汁巻き
-
-
528円~748円
-
- トロトロオムレツ
-
-
528円~748円
- おばんざい
-
- 小松菜としめじの煮びたし
-
-
380円
-
- 茄子の旨煮
-
-
418円
-
- ポテトサラダ
-
-
380円
-
- 人参とコンニャクの白和え
-
-
380円
-
- ピリ辛コンニャク
-
-
380円
-
- きんぴら
-
-
418円
-
- 五目豆
-
-
380円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
まごころ料理とお酒 あじみ のサービス一覧
- まごころ料理とお酒 あじみ
-
- TEL050-5486-6415
- 空席確認・予約する